WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO vs Cartier
開新主題 回覆文章 Share
GO vs Cartier
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 21:53
引言回覆

7sky 寫到:
昨天看到一支全球限量25支的GO,圓形,玫瑰金,錢幣紋1845,月像,動力儲存,半鏤空錶盤,還有另外一支PT950 全球限量200支的月像,興沖沖打電話給我那大咖姐夫,一來是讓我姐知道我也在開始改變方向不再只是單看勞,二來也是請教他們有關入手選擇錶款的建議,結果只換來一句:

六折,超過六五折不要買

我當場冷掉因為我問到是85折, 我買勞可以拿到7~75折 但我不知道GO也有那麼多,但又不想太麻煩我姐夫幫我買因為我姐不喜歡我去煩我姐夫,無言
.

七先生實在是太強了!! 驚訝
小弟多年來掏心掏肺在AD買錶,
現在有一種被當盤子的感覺....... 害羞
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 21:53
引言回覆

拍謝沒說清楚, 小弟的價是泰國的 AD價而不是台灣, 如有需要小弟幫忙的地方請PM來談, 但有點不好意思要說清楚的是, 小弟只有興趣代勞貴金屬, 且酌收成交價3%的服務費

資深巴友免費服務

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 21:56
引言回覆

剛剛入手一支 116619 LB就是 75折, 再退稅等於剩下7折, 有興趣請參閱勞力士版:

王者歸來: 116619LB 水鬼王

謝謝.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 22:04
引言回覆

Vipbig 寫到:

對阿 大哥 幫我帶一下7折的116520和116660吧 可以的話PM給我吧
我請你台北吃三井或任何餐廳你說了算....感恩啦

GO現在折扣要談到7折以下有點難喔 不過如果你都買貴貴的錶 錶店也會讓步的啦 6折一定給阿 都買幾百萬的錶了
這算小惠

一般我都只買貴金屬勞, 這二款都是 hot list 的折扣應該沒有那麼高, 真要買的話可以幫您問問但是小弟對吃沒啥興趣還是折現比較好, 酌收些許服務費即可

.
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 22:31
引言回覆

Hau 寫到:
7sky 寫到:
昨天看到一支全球限量25支的GO,圓形,玫瑰金,錢幣紋1845,月像,動力儲存,半鏤空錶盤,還有另外一支PT950 全球限量200支的月像,興沖沖打電話給我那大咖姐夫,一來是讓我姐知道我也在開始改變方向不再只是單看勞,二來也是請教他們有關入手選擇錶款的建議,結果只換來一句:

六折,超過六五折不要買

我當場冷掉因為我問到是85折, 我買勞可以拿到7~75折 但我不知道GO也有那麼多,但又不想太麻煩我姐夫幫我買因為我姐不喜歡我去煩我姐夫,無言

.

唔....好利害耶 耍酷

th_070_goodjob 厲害厲害
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 23:57
引言回覆

感謝諸位大大,一般而言,GO各方面都在Cartier之上,但看到折扣、保養等成本,還得琢磨琢磨,再次謝謝。
Dali
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 00:12
引言回覆

GO+1 德國工藝 讚
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 05:23
引言回覆

kevineva8188 寫到:
買勞7~7.5折 驚訝 驚訝 驚訝

看來前輩是全台勞力士最大戶嘞!!恭喜 眨眼

我不是大戶,只是想要圓勞夢解勞毒的小咖咖,我貴金屬勞拿到的75折也不是在台灣,如有看我的開箱文就知道我是在泰國買的,抱歉讓碗巴真正的大咖們誤會。

真有意要買貴金屬勞的巴友們可PM小弟代為服務,但小弟也不是吃飽閒閒沒事幹專門做功德,巴友大咖受我尊敬的我可以免費服務,其他不熟的酌收成交價3%做為服務費,要是利益損失想要來酸的就不奉陪了。

很抱歉在其他人的帖子中引起這樣的事,小弟在此向ml 版大賠罪﹝鞠躬ing﹞請ml 版大多多包涵。

.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 12:29
引言回覆

這幾年來個品牌的折扣與過去相比都有顯著的提昇,喜歡的人也只有盡力和
店家談談看了,話說一直要求店家比照過去的折扣也真難為人家了
個人認為這兩個品牌在準度、耐用度、品質、保養方便性應沒有太大的問題
保養費用視機芯與功能而定 ,折扣方面(Cartier)75-85、(GO)65-75都在
合理範圍內
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 18:47
引言回覆

7sky 寫到:
拍謝沒說清楚, 小弟的價是泰國的 AD價而不是台灣, 如有需要小弟幫忙的地方請PM來談, 但有點不好意思要說清楚的是, 小弟只有興趣代勞貴金屬, 且酌收成交價3%的服務費

資深巴友免費服務

.
泰"勞"真的可買到7~75折???
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔