WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO vs Cartier
開新主題 回覆文章 Share
GO vs Cartier
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 18:55
引言回覆

原本一直在考慮Calibre de Cartier鋼款,並已有前輩提供相關購買資訊,但最近又看到 GO 的Senator Sixties Panorama Date (銀面鋼款),也有點動心,不知這兩支相比
1. 準度、耐用度、品質
2.保養方便性、費用
3.GO這支的定價?折扣可談到多少?
先感謝 諸前輩告知及提供寶貴意見。
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 22:53
引言回覆

別鬧了

男錶: GO 比 Cartier -----> 當然是GO

女錶: GO 比 Cartier -----> 當然是美麗浪漫水噹噹滴 Cartier
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 14:47
引言回覆

卡地我不知道,我有一支GO.

很滿意,每天只快八秒.

2.保養方便性、費用

full service約US$500.

一般八五折

ml 寫到:
原本一直在考慮Calibre de Cartier鋼款,並已有前輩提供相關購買資訊,但最近又看到 GO 的Senator Sixties Panorama Date (銀面鋼款),也有點動心,不知這兩支相比
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 16:26
引言回覆

昨天看到一支全球限量25支的GO,圓形,玫瑰金,錢幣紋1845,月像,動力儲存,半鏤空錶盤,還有另外一支PT950 全球限量200支的月像,興沖沖打電話給我那大咖姐夫,一來是讓我姐知道我也在開始改變方向不再只是單看勞,二來也是請教他們有關入手選擇錶款的建議,結果只換來一句:

六折,超過六五折不要買

我當場冷掉因為我問到是85折,我買勞可以拿到7~75折但我不知道GO也有那麼多,但又不想太麻煩我姐夫幫我買因為我姐不喜歡我去煩我姐夫,無言

.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 16:41
引言回覆

7sky 寫到:
昨天看到一支全球限量25支的GO,圓形,玫瑰金,錢幣紋1845,月像,動力儲存,半鏤空錶盤,還有另外一支PT950 全球限量200支的月像,興沖沖打電話給我那大咖姐夫,一來是讓我姐知道我也在開始改變方向不再只是單看勞,二來也是請教他們有關入手選擇錶款的建議,結果只換來一句:

六折,超過六五折不要買

我當場冷掉因為我問到是85折, 我買勞可以拿到7~75折 但我不知道GO也有那麼多,但又不想太麻煩我姐夫幫我買因為我姐不喜歡我去煩我姐夫,無言

.

唔....好利害耶 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 17:26
引言回覆

之前有拿一隻 cal39+大日期+月相 去過swtach group保養, swtach group的報價是2.4w...
當場就想把這隻GO給賣了. 非常生氣

social 寫到:
卡地我不知道,我有一支GO.

很滿意,每天只快八秒.

2.保養方便性、費用

full service約US$500.

一般八五折

ml 寫到:
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 17:30
引言回覆

Hau 寫到:
7sky 寫到:

六折,超過六五折不要買

我當場冷掉因為我問到是85折, 我買勞可以拿到7~75折 但我不知道GO也有那麼多,但又不想太麻煩我姐夫幫我買因為我姐不喜歡我去煩我姐夫,無言

.

對阿 大哥 幫我帶一下7折的116520和116660吧 可以的話PM給我吧
我請你台北吃三井或任何餐廳你說了算....感恩啦

GO現在折扣要談到7折以下有點難喔 不過如果你都買貴貴的錶 錶店也會讓步的啦 6折一定給阿 都買幾百萬的錶了
這算小惠
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 19:04
引言回覆

新款卡地亞我認為是品牌中同等級的首選

但GO缺了3/4夾板,偏心佈局,寶石套筒,雙鵝頸,蓮花擺輪...
是不是很遺憾阿 難過

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 19:34
引言回覆

Hau 寫到:
7sky 寫到:

六折,超過六五折不要買

.

好美的價
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 21:44
引言回覆

買勞7~7.5折 驚訝 驚訝 驚訝

看來前輩是全台勞力士最大戶嘞!!恭喜 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)