WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]深海~116660(新增心得和幾張圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 00:54
引言回覆

記得剛開始接觸手錶的時候~是隻半金的塑膠石英錶~老爸給的~
上面還有管委會啥贈送的字體~一開始不懂錶~隨便就可以戴了
勞力士也是從小就知道~電影~長輩的手上~別人的傳言
那時覺得勞力士是有錢人在戴的~因為以前沒那種能力買

之後~因為行業關係~剛好可以看時間~於是就開始選喜歡款式的表當作裝飾
一來可以看時間~二來可以搭配服飾

之後就想換年輕點的~那時不懂~就覺得專賣店那種CK的運動錶就很時尚
之後買了CK石英錶~就開始在注重表~觀察錶~會上網查查一些知識和手錶
那時開始愛上手錶~陸陸續續的阿媽尼~精工

雖然那時就還是覺得勞力士是種遙遙無期的東西~但偶爾也會網路逛逛勞力士的手錶
然後看到了水鬼~16610~第一眼看到就深深喜愛無法自拔~這隻要當作夢想

之後賺了點錢~在我25歲的時候~因為一些原因~我實現了我的夢想(水鬼16610)
我不是在炫耀我年紀輕就有勞~我只不過跟一般年輕人是把錢花在車上~因為我喜愛錶
我把錢花在錶上罷了~所以我都用機車代步^^~

之後一些原因~換了116333~但是一些原因~總是離不開水鬼!!!
最後又回到了原點!!!!!(之間繳了很多很多學費........哭 難過 ~急性子個性真的不好)
只不過是變成進階版了~~~ 裝白ㄘ
他(深海)讓我想了解關於他的知識~構造

廢話有點多~文筆又不好
我只是想表達我對勞力是的喜愛罷了~看的很吃力的大大抱歉了
廢話結束~下面是圖片↓

前三張藝術照

手圍照

其實沒想像中的大和厚

SUB和DS相比真的是懶趴比雞腿~質感真的差很多~多了陶瓷外圈~其實他就是多了裡面那圈~所以多了0.3公分

搭身體照

質感真的沒話說...

魯夫萬歲!!!

DS其實不會大很多~真的很猶豫的人~真的可以去錶店走一趟
相信你就不會再猶豫瞭....
那時戴著DS~再拿水鬼~會發現水鬼太小了= =
視覺上和照片上是差很多滴!!!!!
還猶豫的兄弟們~不用猶豫了~直接敗了吧!!!!!
讓深海變最夯的錶款吧!!!!!!!!!!!
有了她之後~天天都很爽~少說要帶個10年~~~

我看到他都笑了.......!!! 眨眼

addy520 在 星期二 2010-10-19 23:59 作了第 5 次修改
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 01:07
引言回覆

真美!你戴起來很好看喔!感謝分享唷 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 01:38
引言回覆

看起來不錯, 不會有太大的感覺..
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 02:33
引言回覆

錶真的還是看搭配....你帶起來真諦還不錯∼∼穿著滿配的!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 02:40
引言回覆

King of sub th_070_goodjob
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 02:52
引言回覆

感謝分享.. 讚
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 03:21
引言回覆

很好看,請問深海是42mm的嗎?
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 05:11
引言回覆

derusch 寫到:
很好看,請問深海是42mm的嗎?

沒記錯的話﹐43mm

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 06:47
引言回覆

你戴起來真好看
不會有太大的感覺
小弟手圍15.5
看來也可以衝了 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 08:44
引言回覆

BABA 寫到:
你戴起來真好看
不會有太大的感覺
小弟手圍15.5
看來也可以衝了 耍酷

快衝了
一些沒看過實錶或沒調好錶帶再戴的人也不要一直批評太重太大太厚了
真正好好的戴過就知道

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔