WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼朗格沒有自己的討論部落格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 12:01
引言回覆

小弟喜歡Lange 1 moonphase

請問各位前輩 玫瑰金 還是 18k YG 好看???

WatchCrazy 在 星期二 2010-10-19 10:42 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 12:30
引言回覆

WatchCrazy 寫到:

朗格的 RG 非常漂亮、價格又和 YG 相同,當然是選擇玫瑰金囉 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 12:45
引言回覆

當然是RGㄚ!!現在YG是無價啦 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 17:15
引言回覆

ellieyang 寫到:
Lange 1 moonphase 玫瑰金和勞力士純鉑金day-date , 一直是小弟的 dream

watch, 也就是可望而不可及的意思(雖然二者價位差很大, 但對我這種窮人來說沒

啥意義 難過 ), 再奮鬥個十年看看, 看能不能五十歲戴 Lange 1 RG

moomphase, 六十歲戴純鉑金DD, 如果都達不到願望的話, 再請子孫燒給我好了!! 驚訝 驚訝 驚訝

........!? 驚訝
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 00:10
引言回覆

kevineva8188 寫到:

以前景氣好時YG也賣的嚇嚇叫,

不過之前買YG 的現在心裡面會不會GGYY的 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 02:49
引言回覆

smalldoor 寫到:

我覺得 YG也滿好看的,在此想請教下小門前輩,為什麼YG會無價呢?如不方便在這裡說的話是否能麻煩PM?

今天 AD告知月底要調價,不知是該現在抓 YG還是等下月到貨但漲價的 RG,二難,還是乖乖等版上玩膩的大戶出脫吧。

這星期去大陸出差會經過香港,不知朗格在香港的價錢以及折扣如何,想找時間去逛逛了解一下。

.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 08:41
引言回覆

7sky 寫到:

我覺得 YG也滿好看的,在此想請教下小門前輩,為什麼YG會無價呢?如不方便在這裡說的話是否能麻煩PM?

今天 AD告知月底要調價,不知是該現在抓 YG還是等下月到貨但漲價的 RG,二難,還是乖乖等版上玩膩的大戶出脫吧。

這星期去大陸出差會經過香港,不知朗格在香港的價錢以及折扣如何,想找時間去逛逛了解一下。

.

個人意見覺得買錶真的不用急,除非你一定要跟AD 買全新的錶,(也前也被AD說的團團轉,真正決

定的還是市場拉)。。

否則勞力士,PP都漲價了,滿坑滿谷的水貨,二手價有跟著漲嗎?

大家不喜歡YG,是因為有更美的RG 可以選擇(現在連對岸的同胞也喜歡RG遠大於YG)

你問我會不會買YG,也會拉(如果有水貨或近新價錢只有RG的2/3 我可能會買,或RG,PT

錶款實在買不到),但跟AD買全新的YG,那就免了。。

感覺現在的PP,LANGE都有漸漸捨棄出YG錶款的趨勢

天空兄表癮難忍,小弟知道,建議要買全新AD貨YG還是要3思。。

去香港看看,也許會有收穫,,個人愚見,參考參考,,

真的忍不住,要衝就衝,反正玩錶爽最重要,不用太認真(這句是說給AD聽的)
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 10:05
引言回覆

7sky 寫到:

.

個人意見覺得買錶真的不用急,除非你一定要跟AD 買全新的錶,(也前也被AD說的團團轉,真正決

定的還是市場拉)。。

否則勞力士,PP都漲價了,滿坑滿谷的水貨,二手價有跟著漲嗎?

大家不喜歡YG,是因為有更美的RG 可以選擇(現在連對岸的同胞也喜歡RG遠大於YG)

你問我會不會買YG,也會拉(如果有水貨或近新價錢只有RG的2/3 我可能會買,或RG,PT

天空兄表癮難忍,小弟知道,建議要買全新AD貨YG還是要3思。。

真的忍不住,要衝就衝,反正玩錶爽最重要,不用太認真(這句是說給AD聽的)

我覺得不論是品牌、錶款或材質,一定是要自己最喜歡的才出手!

玫瑰金一定要夠紅才有味道,像 Alange 的 RG 就非常漂亮、GO 的 RG 顏色就比較偏淡了 耍酷

個人喜歡 RG 多過 YG 的原因,就是感覺 RG 多了一份高雅的質感 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 10:39
引言回覆

tcj168 寫到:
7sky 寫到:

.

定的還是市場拉)。。

我覺得不論是品牌、錶款或材質,一定是要自己最喜歡的才出手!

玫瑰金一定要夠紅才有味道,像 Alange 的 RG 就非常漂亮、GO 的 RG 顏色就比較偏淡了 耍酷

個人喜歡 RG 多過 YG 的原因,就是感覺 RG 多了一份高雅的質感 眼睛轉啊轉

是ㄚ!!我覺得買表真的不能急,只要有緣最後還是遇的到,LANGE的YG與RG質感真的差很多,建議您等RG 眨眼

小弟從買第一支貴金屬開始,RG一直是我滴不二選擇,就如ㄚ湯哥說滴,就因為它多嚕一份高雅滴質感 th_059_

對我來說~~PT,WG太過滴調(不懂錶滴常認為是鋼),YG太俗氣,還是RG最好啦 th_051_
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 11:11
引言回覆

PT,WG太過滴調(不懂錶滴常認為是鋼), +1

45萬 WG 的GP ww.tc 和 90萬 Pt 的 JLC Reverso
last time i saw a friend wearing them, I thought i was SS
我還問他是不是20多萬 ????
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔