WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]Costco買勞 請小心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 09:46
引言回覆

小弟前幾個星期去台中的Costco逛...當然一定會逛一下錶區....看到一支蠔殼女勞 (型號不知), 發現龍頭既然沒有上鎖....心想 這樣不會受潮嗎?? 看來買錶還是請到專業的錶店買吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 09:54
引言回覆

可能影響不大吧
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 09:58
引言回覆

我看過一些名錶專櫃錶店這樣搞 說什OOXX這樣比較好 我是不知道好在哪
有沒有前輩給小弟教導一下 感激!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 11:03
引言回覆

有這種事?龍頭不鎖比較好?另外,COSTCO的勞會有人買嗎?我想一般人買勞這種高價表都是去AD不然就是去有信譽的水貨商吧....
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 11:12
引言回覆

很難想像在Costco買勞.... 困惑
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 11:26
引言回覆

很多服務人員並沒有巴友專業,巴友是因為興趣去學習,服務人員是為了生活去了解,差別在這裡,上個月拿一個勞力士面盤去換,師父說,那個面盤被面怎麼沒有Rolex印記,100%是假的,我跟他解說了一兩句,發現他根本不太了解,但是以他鐘錶師父的語氣堅稱那是假的,這就是專家的謬誤,我們認為是專家的不一定比我們了解喔。
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 11:33
引言回覆

garychen 寫到:
很難想像在Costco買勞.... 困惑

同感!!感覺比較適合在那買老師牌,HOGA,馬可波羅等~~~東森牌 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 11:45
引言回覆

我也看過有些精品錶在陳列櫃中, 龍頭都沒有上鎖的。 
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 12:53
引言回覆

對rsc而言的確比較好.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 12:58
引言回覆