WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]確定明天要漲價了...
開新主題 回覆文章 Share
[消息]確定明天要漲價了...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
發表人 內容
iceman911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 19:30
引言回覆

一年漲2次~夭壽喔!
在等綠水鬼價回的人豈不白搭了. 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 19:53
引言回覆

kingdom 寫到:
wxyz 寫到:
這種超定價的錶款漲價後通常對熟客的衝擊較大,以鋼迪為例,個人認為
現在報價應該還不至於超過之前的高點才是

wxyz兄

116520B 之前有賣到39萬過唷 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以今年為例,鋼迪的高點大概就是38W(黑面)與36W(白面)這價位
在7月後AD成交價的確是有下修過,雖然現已漲價,但個人認為目
前還不至於有這行情,除非日後到貨量變少
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 19:57
引言回覆

iceman911 寫到:
一年漲2次~夭壽喔!
在等綠水鬼價回的人豈不白搭了. 困惑

認真說來今年是勞第一次漲價,但去年12月漲過一次也難怪讓人有此感覺
116610LV未在這一波調漲名單內,未來走勢也還很難說,一切看供需
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 20:13
引言回覆

dent7998 寫到:
redsubby 寫到:
嗚~嗚~嗚... th_018_
偶還有一只18黃K的DDII還沒收ㄚ .... th_082_-1
含恨ㄚ... th_071_ th_011_ th_111_

電哥的小朋友要多跑好幾十個 哈 哈 哈

ㄚ就18黃K沒有白面鑲十鑽的款式ㄚ..... th_011_
退而求其次只有偶頭像那款白面阿拉伯數字款的... th_071_
偶該堅持偶的理想繼續等還是將就頭像這只呢?... th_019_

你頭像這個面盤的金的數字好漂亮喔~~~我怎麼都找不到你說的這個面盤~~~我想入手這只DD2的玫瑰金
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 21:21
引言回覆

jen1015 寫到:
偶還有一只18黃K的DDII還沒收ㄚ .... th_082_-1
含恨ㄚ... th_071_ th_011_ th_111_

ㄚ就18黃K沒有白面鑲十鑽的款式ㄚ..... th_011_
退而求其次只有偶頭像那款白面阿拉伯數字款的... th_071_
偶該堅持偶的理想繼續等還是將就頭像這只呢?... th_019_

你頭像這個面盤的金的數字好漂亮喔~~~我怎麼都找不到你說的這個面盤~~~我想入手這只DD2的玫瑰金

其實DDII的玫瑰金218235R十鑽面那只是最漂亮的
只是偶已有118235R
DDII再買R就重覆嚕
只好選還沒敗過的黃K款
偶頭像這只沒有玫瑰金的喔... 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 03:02
引言回覆

電哥:
黃K的DD II漲的好貴啊!!
我老婆說,
敢偷買的話,
要把偶的"辣椒"拔下來......... 害羞
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 12:18
引言回覆

jen1015 寫到:

其實DDII的玫瑰金218235R十鑽面那只是最漂亮的
只是偶已有118235R
DDII再買R就重覆嚕
只好選還沒敗過的黃K款
偶頭像這只沒有玫瑰金的喔... 眨眼

可以跟勞力士訂嗎﹖或是拜託AD看可不可以﹖
不然就入手電哥頭像那支﹐來點不一樣的 th_044_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 12:19
引言回覆

submariner3135 寫到:

電哥:
我老婆說,
敢偷買的話,

潛艇兄最好不要亂來... th_077_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 21:26
引言回覆

submariner3135 寫到:

電哥:
我老婆說,
敢偷買的話,

潛艇兄最好不要亂來... th_077_

th_051_
潛艇兄別怕啦... th_088_
反正"辣椒"已經完成階段性的任務嘞... th_058_
為DDII陣亡也值得... th_044_
工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 21:51
引言回覆

[quote="garychen"]
kingdom 寫到:
garychen 寫到:
kingdom 寫到:
frankiedada 寫到:
小弟09年 116520W 買45.5W,我應該高興嗎?? 嘲笑[/quot]

應該是 35.5W 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟前2周..(9/12)
去這間忠孝復興大路口買深海時問116520B是35.5w沒錯啦
但是去年應該沒這麼便宜..
(我自己是7月中買35.7w)

garychen兄

是116520W(白面) 眨眼

驚訝 驚訝 驚訝
謝謝kingdom兄提醒..
白面有賣過這麼貴喔??
會不會是frankiedada兄記錯了..

天大的誤會阿~~
真的打錯了,是34.5w。
真的是很抱歉。
小弟在此至上萬分歉意
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔