WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位前輩...
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請教各位前輩...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 10:13
引言回覆

chenwatch 寫到:
帶鑽的DD, 讚..

先拜~

怎麼我到處看,網路也好,店面也好...118208好像很少有紀念面盤的...

恐怕真是很老的新貨吧? 難過

不過這款式的確是我很哈的!

圓夢~果然是無價的!

反正,持有就沒有折價的問題,對吧! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 10:16
引言回覆

趁勞記下次漲價前趕快入手您喜歡的錶款
AD貨能賣您8折算是稍有良心嚕... 裝白ㄘ
偶是建議218235R,十鑽面的DDII
可以企店裡試戴比較看看... 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 10:38
引言回覆

dent7998 寫到:

老大仔在打狗...偶是"殺人的"(念台語喔)(台南的)

只是已經北上快30年了...

218235R+十鑽...讚啦!

只是小弟下一只想轉換一下, 屁屁的5980R....

反正中美還有一個8折的扣答在等我...為期一年! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 10:57
引言回覆

屁屁的5980R.... 讚 讚
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 10:58
引言回覆

這一年內會在漲價
趁早入手
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 11:04
引言回覆

116208Tony 寫到:

反正中美還有一個8折的扣答在等我...為期一年! 哈 哈 哈

偶是敗5396R當傳家錶哩... 裝白ㄘ
通常118235R及16622拿來"粗戴"... 害羞
在巴士上的大咖錶友的心中可能5396還是屬於"日常使用"型... 驚訝
但這錶已是彎刀媽祖婆的極限嚕... 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 11:05
引言回覆

帶鑽的DD, 讚..

先拜~

怎麼我到處看,網路也好,店面也好...118208好像很少有紀念面盤的...

圓夢~果然是無價的!

我不是先拜啦.
戴在手上就沒有折價的問題沒錯, 再過個10-20年, 應沒人在意這支錶的字頭了, 只在意品項問題吧.
自己戴的爽更是無價.
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 11:17
引言回覆

偶是敗5396R當傳家錶哩... 裝白ㄘ
通常118235R及16622拿來"粗戴"... 害羞
在巴士上的大咖錶友的心中可能5396還是屬於"日常使用"型... 驚訝
但這錶已是彎刀媽祖婆的極限嚕... 害羞

對啊~我的118208沒幾天,已經有了歲月的痕跡了...

我兒子每天都叫我小心點.....戴!

5396R...斯文又貴氣,讚啦!

偶還是喜歡紅紅的玫瑰金~ 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 11:20
引言回覆

帶鑽的DD, 讚..

先拜~

圓夢~果然是無價的!

我不是先拜啦.
戴在手上就沒有折價的問題沒錯, 再過個10-20年, 應沒人在意這支錶的字頭了, 只在意品項問題吧.
自己戴的爽更是無價.

我們5年級的很重視倫常...

比我早進腕巴的~都是先拜啦!

更何況,偶40有4才入手第一支勞(雖說13年前結婚時,丈人有送一支,不過...都沒戴,而且也轉送大舅子了...),您比偶更早進入勞的世界~~~先拜就是您啦! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 11:23
引言回覆

mico 寫到:
這一年內會在漲價
趁早入手

感謝先拜告知.....

不過偶手腕太細...手上的118208也還在蜜月期~所以...

已經跟中美談好,明年8~9月,一定再購一支,也談死8折了!

就算漲價,也要拼命賺錢去達成,這是我的想法! 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔