WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [OMEGA大補帖] 2011新款登月錶已經上市!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 23:22
引言回覆

來衝人氣啦 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 23:42
引言回覆

joechen99 寫到:
來衝人氣啦 哈 哈 哈

好美阿 th_008_

100分被前輩搶去
101高樓我來蓋  耍酷
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 00:00
引言回覆

joechen99 寫到:
來衝人氣啦 哈 哈 哈

讚 驚訝

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 12:36
引言回覆

這可能是我看過品項最好最完整的Pre-Moon了 還沒在國內看過品項那麼好的
賣家說都放在保險箱中居多 不曉得是不是真的

xd......要賣75000左右

有心動的人可以把握一下 看能不能再殺一點價

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=5322100&rid=92339#msg_5322100
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 22:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
這可能是我看過品項最好最完整的Pre-Moon了 還沒在國內看過品項那麼好的

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=5322100&rid=92339#msg_5322100

這支真的很新 驚訝 太強大了!!
最近看到一篇文章在拆解1861 中間有段提到861跟1861還有1863的差別
http://omega.watchprosite.com/show-nblog.post/ti-364597/
還有PT1
講的不錯 圖片蠻多的
V大可以參考參考 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 23:39
引言回覆

eric1332 寫到:
Vipbig 寫到:

這支真的很新 驚訝 太強大了!!
最近看到一篇文章在拆解1861 中間有段提到861跟1861還有1863的差別
http://omega.watchprosite.com/show-nblog.post/ti-364597/
還有PT1
講的不錯 圖片蠻多的
V大可以參考參考 耍酷

雖然我已經知道這三者的差異
但你提供的這個網頁 太受用了 加入我的最愛
明天上班有空在來慢慢看

感恩阿

我的Speedy 已經寄達台灣囉 現在還在台北郵局快捷部那 查詢一下EMS, 狀態寫不用扣税 YA! 嘲笑
我猜明天或後天就可以到新竹我家了 超期待的
比去AD買新錶還高興阿...
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 15:01
引言回覆

恭喜V大啦~~~~記得第一時間的開箱文啊!
所以861VS1861
就是差在一石 鍍銠 還有一個brake是改成塑膠!!
其他的機芯拆解部分小弟實在看不太懂!
本身是學化學的~~看不大懂一堆機械的東西!!
這篇文章就給V大好好研究~~順便毒一下 耍酷
裡面的機芯拆解打磨圖片都蠻漂亮的 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:16
引言回覆

簡單開箱文來了 呵

中午打給警衛 說包裹來啦 馬上衝回家和她見面啦 (兩點還要去客戶那)

EMS還滿有效率的,星期六寄,星期天上飛機,今天就到我家了

和錶來的皮帶 馬上幫她換上正宗1171鏈帶 就戴者去客戶那了

42mm的case大小 戴在手上比例剛好 喜歡

手錶原錶主10/4日剛送去杜拜的OMEGA保養過 還有收據 還有之前舊的零件 風防 指針等 都有保留下來給我

保養費真的不便宜阿 換算台幣 破萬 除了外圈計時刻度,面盤保留沒換新的外 其他PUSHER,指針都換了

整支錶看起來很新

幾個小時下來 滿意還是滿意 指針歸零正常 不過這支手上鏈 阻力還真大阿

和JLC MCC比起來 操作手感偏硬 果然JLC的導住輪+垂直離合器還是佔上風

不過Speedy有她自己的味道 我看短時間我的手腕會被SM300和Speedy佔住了

ainge58
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:31
引言回覆

恭喜Vipbig大小竹筏入港....
雖然是小竹筏,不過心情應該是像跟坐快艇一樣的爽度吧!!!
讚~~~ 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 17:38
引言回覆

ainge58 寫到:
恭喜Vipbig大小竹筏入港....
雖然是小竹筏,不過心情應該是像跟坐快艇一樣的爽度吧!!!
讚~~~ 裝白ㄘ

謝謝啦 真的是滿爽的 比我年初買Reverso還爽(可能是等太久了 等了快三個月才拿到)
看來應該會在衝一支Cal 321來收藏用 但要慢慢找 品項好的 價錢合理的 還是有的...

再過3個禮拜 可能另外一條小船又要靠岸了 不過還沒確定 細節還在談中... 耍酷

不過至少讓我對跨國的交易又有信心了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  下一頁
11頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔