WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在101購物中心要不到iwc的手錶目錄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 10:09
引言回覆

小良 寫到:
小弟還沒遇過要拿目錄時,小姐不給的情況,當時應該很僵!!!
但如果是這種服務應該不可取!!! 驚訝

僵到爆
最後摸摸鼻子走人 困惑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 10:12
引言回覆

foosaufousa 寫到:
dennis731222 寫到:
不過......我覺得小姐的說法也沒錯阿!
而且願意主動拿實錶給大大試戴, 比給本目錄隨便打發打發走還要好吧?
畢竟實錶比圖片好看多了
相信大大坐下來試戴後再跟他們要本目錄他們也應該會很願意給吧!
小弟跟他們一樣也是開門做生意賣東西
總覺得就這樣衝進去說要拿目錄很唐突
小弟是這樣感覺啦 裝白ㄘ

那位小姐並不是要拿給我試戴
她只是叫我看現場就好~~~~~ 耍酷

挖哩勒!!

那大大你真好心人
換成我就坐下來叫他拿一堆出來給我試戴
反正你說店上看咩!!! 裝白ㄘ

因為被打槍有種錯愕感
還來不及反應就馬上逃離店家 耍酷
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 12:23
引言回覆

不過......我覺得小姐的說法也沒錯阿!
而且願意主動拿實錶給大大試戴, 比給本目錄隨便打發打發走還要好吧?
畢竟實錶比圖片好看多了
相信大大坐下來試戴後再跟他們要本目錄他們也應該會很願意給吧!
小弟跟他們一樣也是開門做生意賣東西
總覺得就這樣衝進去說要拿目錄很唐突
小弟是這樣感覺啦 裝白ㄘ

+1,我相信你坐下來試帶個幾支,要離開的時候再跟她要一定會給的
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 14:07
引言回覆

昨天才去101IWC晃晃
服務態度不錯
我的目錄是92給我的
我是先聊個天 看幾隻錶 要走的時候他自動給我的
我想目錄也不便宜 一本印起來也要一些錢
店家可能把目錄視為"禮物"
是你來店"參觀"後的禮物
版大可能沒先參觀一下IWC的製錶工藝
他不願意給你
不過不用難過 下次去看看
大家先聊個天 把玩幾隻錶
臨走前再詢問目錄 我想99%可以拿到
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 15:01
引言回覆

eric1332 寫到:
服務態度不錯
我的目錄是92給我的
他不願意給你

那如果花錢買錶了 可否把銷售員帶出場 耍酷
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 16:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
服務態度不錯
我的目錄是92給我的
他不願意給你

可惜的是iwc的專賣店店員對小弟而言都是大姐姐
小弟還是對5001比較傾心啊 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 19:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
服務態度不錯
我的目錄是92給我的
他不願意給你

可惜的是iwc的專賣店店員對小弟而言都是大姐姐
小弟還是對5001比較傾心啊 耍酷

我記得有兩個還滿年輕的
除非又被調走了

我也一陣子沒去台北了
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-13 19:55
引言回覆

服務態度不錯
我的目錄是92給我的
他不願意給你

感謝Eric大的指教
小弟以後會依照您的方法試試看 眨眼
Realq86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 19:42
引言回覆

IWC 的目錄質感不錯相信製作成本不低,不像是可以滿天發的傳單。

忽然跑進去表也不看就要目錄可能給店家的感覺不像是很有意向的客戶吧?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 16:30
引言回覆

Realq86 寫到:
IWC 的目錄質感不錯相信製作成本不低,不像是可以滿天發的傳單。

忽然跑進去表也不看就要目錄可能給店家的感覺不像是很有意向的客戶吧?

如果這麼珍貴
那為什麼之前腕巴首頁還有iwc目錄免費索取的活動呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔