WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]BP的Fifty Fathoms與JB的5817ST,如何挑選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 16:25
引言回覆

兩款都是我考慮中的運動款,糾結是:

BP的Fifty Fathoms是系列經典,JB品牌認知度卻似更優勝
但JB 5817ST使用FP機蕊,算較品牌中的較低端;但Fifty Fathoms的機蕊有120小時動存又十分吸引...

大家會有甚麼意見呢?

加圖,方便討論!

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 18:05
引言回覆

超過一百人看過,卻連半個回覆都沒有,看似這兩只錶都不怎麼樣吧! 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 18:27
引言回覆

social 寫到:
超過一百人看過,卻連半個回覆都沒有, 看似這兩只錶都不怎麼樣吧! : s

坦白說,
除了價格高一些以外,
他們其實也沒啥不好.
但是,
SWATCH GROUP的後勤維修評價,
您得好好斟酌, 仔細考慮一下才好....... 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 18:55
引言回覆

完全不同感覺的錶 哪有挑的準的
要你自己喜歡那隻才重要阿
或是現有錶款中比較缺哪種感覺的 就選缺的那種

我個人會選第一款(如果只有這兩種款選)

因為我對日期窗 排在4-5點鐘的錶款 不管任何廠牌 都很無力冷感 覺對不會納為妾的 耍酷
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 20:09
引言回覆

我選5817
大日期視窗加上漩渦面盤還有錶殼側面錢幣紋飾就夠銷魂了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 20:48
引言回覆

這2支我也選5817.
不過個人覺得他們的錶太貴, 維修保固又差, CP值很低..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 22:46
引言回覆

外型我選5817
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 14:25
引言回覆

謝謝各位回覆!原來Swatch Group的後勤那麼不得人心耶,不知道在香港這邊的服務又是如何,讓我有機會試試再報告大家。這兩支錶,其中5817我試戴過,感覺很精緻,但有點小巧,但接近價位下,店家曾說不如上5907,更具BG的特色。所以我心大心細中,終於買了
另一個牌子的。要是這兩支中,我也傾向5817,但最後可能會入勞吧。 嘲笑
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 19:04
引言回覆

小弟是選了5817~也是小弟唯一的一只Breguet
若再選一次大概還是會選5817....基於外型考量...... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 21:03
引言回覆

請問樓上的bluepraha,對這支5817有甚麼評語呢?你下支仍會支持breguet嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔