WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT MASTER II 116718開箱(使用分享更新)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 14:22
引言回覆

哇∼這支錶戴起來真的很"風神"內
我相信大大戴起來一進咖啡廳應該大家全部都會行注目禮
美錶∼推
謝謝分享
kingolden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 16:28
引言回覆

是貴氣也是霸氣....讚啦 眨眼
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 18:41
引言回覆

恭喜入手美錶 感謝分享 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JLC_Boy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 16:36
引言回覆

Calibro 寫到:
sonychou 寫到:
Calibro 寫到:
小弟買了之後做了點功課才發現原來這支錶已經出了三年多了
看來應該很快新款的就出來了><" 驚訝
今天又聽到金價又破表了
而且這支是50周年紀念的?
當初只查了大概的價位
還真的沒想太多只想到他的美讓我受不了

請問一下前輩們M字頭是哪一年的啊

第二 置頂 勞力士字頭年份
有辛苦的大大整理出來的,也有錶帶的年分喔

小弟看到了
所以買到老錶了嗎??哈哈哈

因為店家沒貨所以還是跟總代理訂貨
也有表明會拿今年的(被耍了?)
今年的會有M字頭嗎?!!應該不會有這種東西吧
(拿到的時候是整個封起來連錶的防護黏貼都沒拆)

請問字頭很重要嗎?
畢竟都是要拿來帶的買的也都是全新的
看版上關於字頭討論也很熱烈
原因是同一隻錶晚出早出的問題嗎?
還有台灣買AD貨會是他國貨代號嗎?

請版上大大們幫忙回答一下
TKS^^

倒是沒買到老錶啦 店家不是有說過他們很久以來賣的第一隻嘛?

只能說您買到的是他們的存貨, 所以也當然是沒拆過封的摟... M字頭應該是08-09的字頭, 在'10年是決對不會買到的!! 這點小弟我是滿確定的

字頭是不怎麼重要. 只不過您要是有一天想要割愛的話錶就會莫名其妙的多老了一年 當然價錢也就會差啦....再加上您買的是新的定價打下去的折扣 (08-09年的定價跟現在比可能有多個4W吧)

但是戴錶是給自己的 高興就好 希望小弟的解說不會傷了您買錶的喜悅 嘲笑 嘲笑 還是恭喜大大的入手!!
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 22:15
引言回覆

JLC_Boy 寫到:
Calibro 寫到:
sonychou 寫到:
Calibro 寫到:
小弟買了之後做了點功課才發現原來這支錶已經出了三年多了
看來應該很快新款的就出來了><" 驚訝
今天又聽到金價又破表了
而且這支是50周年紀念的?
當初只查了大概的價位
還真的沒想太多只想到他的美讓我受不了

請問一下前輩們M字頭是哪一年的啊

第二 置頂 勞力士字頭年份
有辛苦的大大整理出來的,也有錶帶的年分喔

小弟看到了
所以買到老錶了嗎??哈哈哈

因為店家沒貨所以還是跟總代理訂貨
也有表明會拿今年的(被耍了?)
今年的會有M字頭嗎?!!應該不會有這種東西吧
(拿到的時候是整個封起來連錶的防護黏貼都沒拆)

請問字頭很重要嗎?
畢竟都是要拿來帶的買的也都是全新的
看版上關於字頭討論也很熱烈
原因是同一隻錶晚出早出的問題嗎?
還有台灣買AD貨會是他國貨代號嗎?

請版上大大們幫忙回答一下
TKS^^

倒是沒買到老錶啦 店家不是有說過他們很久以來賣的第一隻嘛?

只能說您買到的是他們的存貨, 所以也當然是沒拆過封的摟... M字頭應該是08-09的字頭, 在'10年是決對不會買到的!! 這點小弟我是滿確定的

字頭是不怎麼重要. 只不過您要是有一天想要割愛的話錶就會莫名其妙的多老了一年 當然價錢也就會差啦....再加上您買的是新的定價打下去的折扣 (08-09年的定價跟現在比可能有多個4W吧)

但是戴錶是給自己的 高興就好 希望小弟的解說不會傷了您買錶的喜悅 嘲笑 嘲笑 還是恭喜大大的入手!!

是啊~店家沒貨還是跟總代裡拿貨的卻拿了M字頭來了
虧店家還是某地區最大AD><"
可能10沒出了吧也不清楚~沒道理10年我還花多的錢買09的吧
想要argue可能也沒辦法了><"~雖然到現在只戴過一次
這就怪當初沒做好功課表明要10年的

感謝大大的解說~~不傷到小弟的喜悅啦 耍酷
但是傷到小弟的心了哈哈哈~~~ th_064_

不過話說回來既然錶都是新的只是製造問題但是也是近期買的會有新舊買賣這麼大的差異?
該不會是跟車一樣吧~~~

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 10:16
引言回覆

黑圈配綠面
超美的~
恭喜喔
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 08:23
引言回覆

昨天去游泳看到一個中年人帶著金勞下按摩池
心裡只有一個念頭~~好屌><"

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 14:14
引言回覆

同一款式,不同材質,在觀感上截然不同, 鋼款 時尚,大方, 貴金屬 霸氣,貴氣, 勞力士 讚 讚 讚
Fearlesswarrior
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 03:52
引言回覆

Pretty one!
osrihu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 11:28
引言回覆

好美的金劳!!
從之前的文章開始顯示: