WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的精工 '大MM' - SBDX001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 17:16
引言回覆

Wah 寫到:

這版是小弟開的,小弟就試着回答吧,有錯請其他大大指正。

直徑兩者應是差不多吧,其它的分別也頗大的:

大MM (SBDX001)
厚度: 14.6mm
重量: 210g
防水: 300m
機芯: 8L35 (26石)
準確度: +15秒 至 - 10秒

小MM (SBDC001)
厚度: 13.3mm
重量: 183g
防水: 200m
機芯: 6R15 (23石)
準確度: +25秒 至 - 10秒

我在買的時候有現場簡單比較過,造工(尤其是錶圈、防風、一體成形的錶殼)和外觀的存在感,大MM都是優於小MM的,當然大MM的價錢也貴很多囉!

大MM比小MM貴了約5-6倍啊!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 17:58
引言回覆

Elmo 寫到:
Wah 寫到:

這版是小弟開的,小弟就試着回答吧,有錯請其他大大指正。

直徑兩者應是差不多吧,其它的分別也頗大的:

大MM (SBDX001)
厚度: 14.6mm
重量: 210g
防水: 300m
機芯: 8L35 (26石)
準確度: +15秒 至 - 10秒

小MM (SBDC001)
厚度: 13.3mm
重量: 183g
防水: 200m
機芯: 6R15 (23石)
準確度: +25秒 至 - 10秒

我在買的時候有現場簡單比較過,造工(尤其是錶圈、防風、一體成形的錶殼)和外觀的存在感,大MM都是優於小MM的,當然大MM的價錢也貴很多囉!

大MM比小MM貴了約5-6倍啊!

是的。小MM也比某些精工5號的潛水錶贵5-6倍,就是看自己想要什麼囉! 眨眼
stormsea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 19:58
引言回覆

感謝你的回應!!!! 微笑
我下個月有可能會去香港!!!
請問在一般的錶店還買的到大MM嗎???如旺角
謝謝
kaws
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 21:48
引言回覆

小弟周二在金響訂錶囉 眨眼 價格很硬~只殺了八百~六萬四千台幣~有興趣的巴友衝吧~這支新錶好像都要六萬起跳~雖然還是很擔心日後的保養~但先買再說啦~錶越來越少了 難過
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 22:56
引言回覆

面盤做得不錯,不過我覺得錶帶好像略為粗糙了一點。。。
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 23:52
引言回覆

stormsea 寫到:
感謝你的回應!!!! 微笑
我下個月有可能會去香港!!!
請問在一般的錶店還買的到大MM嗎???如旺角
謝謝

Yes, Trendy Zone in Mongkok. The price should be around HK$ 15,500. Good luck. 眨眼
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 23:53
引言回覆

windcheng 寫到:
面盤做得不錯,不過我覺得錶帶好像略為粗糙了一點。。。

很像五號... th_024_
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 17:02
引言回覆

浮起這歷史版面, 小弟尚未搞清楚大MM到底何時問市? 多年來還廣受大家熱愛真是經典!
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔