WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]GS 50周年特展 等你/妳喔~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 08:51
引言回覆

GS 50週年 精準之旅紀念展 順利成功落幕,
感謝VIP之夜共襄盛舉的GS錶迷,
謝謝假日撥空前來的SEIKO之友,
謝謝KURT兄在會場努力拍照,為無法到場的錶迷實況轉播,
也謝謝幾位大人物借給我們展示的手錶,讓錶展內容更豐富,
台灣錶迷的熱情,
讓日本來賓,總公司人員及製錶師津津樂道,

希望我們的活動能獲得各位滿意,
也期待各位能更支持SEIKO,喜愛GS....

再次感謝 THANK YOU VERY MUCH

LOVE YOU ALL~

MISSGS鞠躬

MISSGS 在 星期二 2010-08-31 09:01 作了第 2 次修改
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 08:54
引言回覆

kevineva8188 寫到:
感謝小董滴分享!昨天也有去看嚕,GS真的很毒 眨眼

Kevin大哥戴GLT小金剛來果然引起一陣嘩然和圍觀,
這幾天活動下來,
前來找小金剛的錶迷起碼有10位以上哩∼
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 17:32
引言回覆

MISSGS 寫到:
台灣錶迷的熱情,

MISSGS鞠躬

恭喜MISS GS舉辦的 GS 50週年 精準之旅紀念展 順利成功落幕!

那天晚上也有去參加
話說第一次遇到有人也戴著GS的感覺真的很奇妙啊! th_058_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 18:44
引言回覆

Elmo 寫到:
MISSGS 寫到:
台灣錶迷的熱情,

MISSGS鞠躬

恭喜MISS GS舉辦的 GS 50週年 精準之旅紀念展 順利成功落幕!

那天晚上也有去參加
話說第一次遇到有人也戴著GS的感覺真的很奇妙啊! th_058_

.. 是一種.... 說不出來的 認同 與 喜悅 ... th_021_
... 如果在 路上 碰到陌生人戴 GS ... 那 偶會 向他(她) 比著 GS ...然後比 .. th_070_goodjob
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 21:27
引言回覆

1.芳哥我真恨不相逢 MISSGS 在未娶時! 裝白ㄘ

2. 感謝 台灣精工的氣質美女們!

3.依台灣錶界的007-Mic觀察─堪稱是近期在101最成功的錶展! 讚

4.此帖獨缺劉香嬋小姐的美圖最是遺憾!

5.日本人的敬業、團隊與企圖心讓人欽佩!

6. 台灣精工 曾經大力贊助『台灣錶黨』的二中全會也一併致謝! 感謝 您叨一家伙! 玫瑰花
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 22:10
引言回覆

MISSGS 寫到:
kevineva8188 寫到:
感謝小董滴分享!昨天也有去看嚕,GS真的很毒 眨眼

Kevin大哥戴GLT小金剛來果然引起一陣嘩然和圍觀,
這幾天活動下來,
前來找小金剛的錶迷起碼有10位以上哩∼

那天大家突然一起看著小金鋼還真讓我有些不知所措呢 th_056_

不過這次滴活動真的很成功,也可感覺精工努力耕耘與重視台灣這塊市場 th_070_goodjob

在此還是要恭喜MISSGS與劉協理活動圓滿功成 th_101_ th_100_

也再次感謝精工團隊,MISSGS和協理對小弟去年錶聚滴鼎力相助,讓我沒齒難忘 th_106_

不過看完滴後遺症就是~~~~ㄚ會想要花錢啦 th_107_
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 12:11
引言回覆

Kenny1234 寫到:
謝謝諸位前輩的回應... th_017_
說真的... 小弟真的是今晚有 要事 而缺席啦... th_072_ '
下促小弟一定到啦... th_008_
....
今晚有點給它喝醉嚕..... 害羞 害羞
... 賞個櫻花吧 .... th_021_ ...cheers... 喝一杯 ...

櫻花謝了
楓紅的季節來了
KENNY 是不是會給大家帶來另一個工藝與藝術結合的視覺饗宴?

圖片引用自 seiko 網站
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 12:54
引言回覆

MISSGS 又甜美又樂於助人,一定很善良!
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 22:12
引言回覆

GS 姐姐...
今天剛入手這支... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...
請問明天有展這支嗎 ??
GS SBGW004. SEIKO 120 週年紀念. 3180 複刻..

太美了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 22:51
引言回覆

kaufmann 寫到:
謝謝諸位前輩的回應... th_017_
說真的... 小弟真的是今晚有 要事 而缺席啦... th_072_ '
下促小弟一定到啦... th_008_
....
今晚有點給它喝醉嚕..... 害羞 害羞
... 賞個櫻花吧 .... th_021_ ...cheers... 喝一杯 ...

櫻花謝了
楓紅的季節來了
KENNY 是不是會給大家帶來另一個工藝與藝術結合的視覺饗宴?

圖片引用自 seiko 網站

kaufmann 兄... 小弟那晚真的有點醉嚕.... 害羞 害羞 害羞
不過... 星期 六 下午 能 碰見您... 真是 太有緣 嚕... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔