WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]GS 50周年特展 等你/妳喔~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 22:37
引言回覆

大家稍安勿躁 驚嘆號
我相信不久後Kenny又有新照片可以貼囉 裝白ㄘ
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 22:44
引言回覆

今晚的晚會辦得真是不錯, 見到不少怪獸級的SEIKO.很想知道明天開放給一般大眾參觀後,
大家看到定價破百萬的SEIKO有什麼反應?展場還有得過冠軍的日本技師展現他20多年的
製錶功力, 明後天還有2場, 有空的前輩可以到101看看.

另鍾詠麟老師今晚有提到一個平時大家比較少注意到的GS優點-機芯材質的硬度.近代錶為
了大量生產, 所使用的材質通常不會太硬, 這樣才能便於加工. 造成新錶時可以調教的很準,
配戴過一段時間因為磨損,秒差就越來越大了. 而GS的機芯材質硬度是跟價格高過他好幾倍
的表款相同, 所以經過長時間的佩帶, 還是能維持很小的秒差.....

今晚吸收了很多GS的知識, 也看到新的目標了.努力存錢中...
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 23:24
引言回覆

忘了謝謝MISSGS, 讓我這個只有1支GS的小咖參加今晚的晚會.

回來後我一直把玩著我的GS. 心想, GS年產僅幾千隻, 除以幾十種錶款. 每一款即使
生產個10年其總產量算起來也跟某些廠牌的限量錶差不多了. 而且目前全世界只有日
本和台灣有銷售. 我看著GS小聲的跟他說, 沒想到你還蠻珍貴的嘛.

對了, MISSGS您是今晚的主持人嗎?

philko 在 星期五 2010-08-27 23:48 作了第 1 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 23:33
引言回覆

謝謝諸位前輩的回應... th_017_
說真的... 小弟真的是今晚有 要事 而缺席啦... th_072_ '
下促小弟一定到啦... th_008_
....
今晚有點給它喝醉嚕..... 害羞 害羞
... 賞個櫻花吧 .... th_021_ ...cheers... 喝一杯 ...

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 00:28
引言回覆

judydad 寫到:
Kenny1234 寫到:
... 謝謝諸位前輩的 "讚美"... th_024_ ...
這一切 應該 都要 感謝 Kurt 兄 與 ChiPoh 兄 的 "提攜" (介紹 樂天給偶) 啦... th_107_ ...
Gary 兄的 3180 & SBGW003 雙重劇毒.... th_082_-1
AND Kurt 兄的 SBGW003.. 加碼 催落去.. th_082_-1
... and Judy 老爹 與 PeiCheng 兄的 精闢見解... th_070_goodjob
沒有各位.. 怎會有今天的小弟呢 ??? 害羞 害羞 害羞

再怎麼說... 師父引進門... "修行" 在個人.... 早知道.. 偶就不進 "樂天" 了 ... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ...
因為... 偶還買 了 下面的怪機私... th_108_ ... 真害... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

算了算了!我反正也不太計較,這次就讓Michael付帳好了,只要你的新寶貝全部到齊! th_072_

good idea... th_016_ ...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 00:30
引言回覆

chipoh 寫到:
我沒有介紹呀,只是給你型號參考時碰巧有個是樂天網頁~~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ChiPoh 兄... 有你這個朋友... 小弟不需要敵人囉... cheers... 喝一杯 ... 謝謝您的教導... th_072_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 00:34
引言回覆

Gary 寫到:
感謝Kenny兄的點名, 我終於知道為何你今晚沒到場了, 因為大部分的錶是你的, 那展覽可能只是把錶從你家移到101去罷了, 自己還又再跑去看自己的錶, 多無趣, 你說是吧!!! 哈哈, 加油啊 Kenny 兄, 多虧了你, 我們才有機會看到這麼多僅僅在日本國內販售的精品中的精品, 實在是開了眼界!!! Have a great weekend 眨眼 眨眼

Gary 兄... 呵..呵... 小弟猜測.. 展場那支 3180 應該是您的.. th_011_ ... 緊酸.. th_084_

ps: 小弟的 3180 有些 "破相"... th_024_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 00:37
引言回覆

kurt 寫到:
大家稍安勿躁 驚嘆號
我相信不久後Kenny又有新照片可以貼囉 裝白ㄘ
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kurt 兄.. 小弟已經貼嚕... th_024_ th_024_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 00:39
引言回覆

philko 寫到:
今晚的晚會辦得真是不錯, 見到不少怪獸級的SEIKO.很想知道明天開放給一般大眾參觀後,
大家看到定價破百萬的SEIKO有什麼反應?展場還有得過冠軍的日本技師展現他20多年的
製錶功力, 明後天還有2場, 有空的前輩可以到101看看.

另鍾詠麟老師今晚有提到一個平時大家比較少注意到的GS優點-機芯材質的硬度.近代錶為
了大量生產, 所使用的材質通常不會太硬, 這樣才能便於加工. 造成新錶時可以調教的很準,
配戴過一段時間因為磨損,秒差就越來越大了. 而GS的機芯材質硬度是跟價格高過他好幾倍
的表款相同, 所以經過長時間的佩帶, 還是能維持很小的秒差.....

今晚吸收了很多GS的知識, 也看到新的目標了.努力存錢中...

謝謝 Philko 兄 的 轉播.. 小弟 多知道了一些... th_072_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 00:40
引言回覆

philko 寫到:
忘了謝謝MISSGS, 讓我這個只有1支GS的小咖參加今晚的晚會.

回來後我一直把玩著我的GS. 心想, GS年產僅幾千隻, 除以幾十種錶款. 每一款即使
生產個10年其總產量算起來也跟某些廠牌的限量錶差不多了. 而且目前全世界只有日
本和台灣有銷售. 我看著GS小聲的跟他說, 沒想到你還蠻珍貴的嘛.

對了, MISSGS您是今晚的主持人嗎?

偶也好愛偶的 GS ... th_021_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔