WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
開新主題 回覆文章 Share
新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 00:39
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
不介意的話可找找二手近新品。。最好還是 大戶加持過 非常高興

可遇不可求ㄚ 裝白ㄘ

等大戶跑路啊!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 01:23
引言回覆

謝謝 tjc168, smalldoor 以及 kuotong三位大大的回覆,小弟在台灣停留的時間不多所以可能沒太大機會順利承接大戶的善心出讓,倒是在 Y 拍上有看到幾支只是都不滿意。

至於 tjc168大大提到的二家我都去忠孝東上看過,2M1Z的花面都不怎麼滿意,這種非人造的東西就是這樣拿它沒辦法,更不滿意的是價錢,看來只有回泰國向 AD訂貨賭賭運氣能碰上滿意的花面,至少字頭上可能會新一點同時價差上能彌補不能選面的遺憾。

泰國訂價比台灣高一萬,但是折扣比台灣好太多太多。

能請教大大那一圈石頭是找 AD訂貨還是有地方訂做呢? Y拍上有一支是單圈大顆的石頭看起來挺不錯的。如不方便公佈的話麻煩請大大 PM,謝謝。

會動心是因為本來買不下手的 PP 5396改入藍水鬼後算算還可以加一支皮帶迪,而小弟我最近又有點瘋皮帶。

.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 09:26
引言回覆

7sky 寫到:
謝謝 tjc168, smalldoor 以及 kuotong三位大大的回覆,小弟在台灣停留的時間不多所以可能沒太大機會順利承接大戶的善心出讓,倒是在 Y 拍上有看到幾支只是都不滿意。

至於 tjc168大大提到的二家我都去忠孝東上看過,2M1Z的花面都不怎麼滿意,這種非人造的東西就是這樣拿它沒辦法,更不滿意的是價錢,看來只有回泰國向 AD訂貨賭賭運氣能碰上滿意的花面,至少字頭上可能會新一點同時價差上能彌補不能選面的遺憾。

能請教大大那一圈石頭是找 AD訂貨還是有地方訂做呢? Y拍上有一支是單圈大顆的石頭看起來挺不錯的。如不方便公佈的話麻煩請大大 PM,謝謝。

會動心是因為本來買不下手的 PP 5396改入藍水鬼後算算還可以加一支皮帶迪,而小弟我最近又有點瘋皮帶。

.

7兄買錶莫心急
跟你有緣的隕石迪它自然會出現在對的時間與對的地方
二手和拍賣的隕石迪最好少碰
因為你並不知道出讓這只手錶的原物主氣勢氣場好還是不好
還是買AD新品比較保險
除非就像是小門葛格說的是大戶玩膩嚕釋出的而大戶本身財務並沒有變化的也可以
總之~~~
帶有天然磁場及氣場的東西
要擁有它最好是跟自己的氣場相合
也就是可遇而不可強求的意思
參考一下蛤... 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 09:59
引言回覆

dent7998 寫到:
7sky 寫到:

.

7兄買錶莫心急
還是買AD新品比較保險
除非就像是小門葛格說的是大戶玩膩嚕釋出的而大戶本身財務並沒有變化的也可以
總之~~~
參考一下蛤... 眨眼

實在素太中肯的建議了 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 10:35
引言回覆

阿湯哥,等我這個 月忙完
我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶! 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 16:40
引言回覆

dent7998 寫到:

7兄買錶莫心急
還是買AD新品比較保險
總之~~~
參考一下蛤... 眨眼

多謝電兄金玉良言,小弟看Y拍只是看看別人家石頭圈的設計來參考參考啦,這種逸品要入手的話當然是找新品
因為您說到的氣場磁場問題我也是有顧慮到,就像您說的,隨緣囉

另外跟您偷偷說一下,小弟雖然住泰國但是從來不會想去洗泰國洗的原因也是不想把自己的磁場搞壞

.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 18:58
引言回覆

luck5392 寫到:
阿湯哥,等我這個 月忙完
我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶.我要看實錶! 耍酷

呂兄

沒問題!

等您有空時,再約去「夏洛特」喝咖啡 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 22:22
引言回覆

今天在高雄看到一支油花很漂亮,但是序號很差是那個"餓餓屬"

也許真的像電大說的緣份未到,只好再度放生,殘念.....

隕迪你再不現身我就要變心去愛格拉蘇帝了
.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 22:49
引言回覆

7sky 寫到:

.

為勞等待是值得的... 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 10:02
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
7sky 寫到:

.

為勞等待是值得的... 耍酷

千萬別放棄勞去愛GO,否則將來您可是會搥胸搥到死啦 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔