WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 下訂 GMT MASTER II
開新主題 回覆文章 Share
下訂 GMT MASTER II
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 06:35
引言回覆

Calibro 寫到:
如題!!請版上大大們幫小弟出點意見

因為綠水鬼好說歹說也是新出款
但是又等了很久還沒消息有點不耐煩加上價錢的問題
原本DAYTONA是小弟的夢想但是綠水鬼的帥氣無法自拔
怕買了Daytona後又要出新款
因為好像很久沒改款了

煩請大大們給點意見

TKS 耍酷

買來合適會想戴最重要

2支我是肯定買新LV

DAYTONA的計時功能幾乎=0(操作不便手感其差)

僅只是純美觀之用(但只有38的錶徑)實在有小

現代計時 連PP VC 這些斯文品牌的新款都只搞40以上

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 10:36
引言回覆

腕圍17CM以下再考慮DAYTONA

116610LV敝人覺得比較不挑手骨

綠面可以創造聚會時的話題

我帶116520W沒人問..

戴個GV就一堆人問我那個綠綠的是什麼..
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 11:41
引言回覆

TKS 耍酷[/quote]

買來合適會想戴最重要

2支我是肯定買新LV

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quote]

大大照片那隻是最棒的
全金綠水鬼?
真銷魂

基本上小弟是暫定選擇了綠水鬼
因為真的比較屌><"
但是量少哪裡可以買到也要天時地利人和啊
至於價格其實小的認為可接受
因為他與前款水鬼有些不同的地方
不只是錶面綠色而已
但都是些小地方啦

至於版上有大大說Daytona錶面比較小一點
這倒是真的而我手腕就大約18了
粗骨頭啊
基本上也很想要白金遊艇
但是實在是買不起哈哈
也擁有過一般版的遊艇
但是實在是無法相比的
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 13:09
引言回覆

建議DAYTONA白面
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 14:16
引言回覆

sovereign 寫到:
mico 寫到:
林志玲跟隋棠很難選

當然選隨躺囉

至少年輕幾歲有

大S手上的是116718 全金綠面!!!
的確很銷魂喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也喜歡隋棠
年輕一點總是比較好 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 06:02
引言回覆

vul329 寫到:
mico 寫到:
林志玲跟隋棠很難選

當然選隨躺囉

至少年輕幾歲有

我也喜歡隋棠

保肝兄

對丫

年輕就是本錢

水水多太重要了

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 12:04
引言回覆

vul329 寫到:
mico 寫到:
林志玲跟隋棠很難選

當然選隨躺囉

至少年輕幾歲有

我也喜歡隋棠
但是隨躺整的比較多啦!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 12:47
引言回覆

Calibro 寫到:
TKS 耍酷

買來合適會想戴最重要

2支我是肯定買新LV

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quote]

大大照片那隻是最棒的
全金綠水鬼?
真銷魂

基本上小弟是暫定選擇了綠水鬼
因為真的比較屌><"
但是量少哪裡可以買到也要天時地利人和啊
至於價格其實小的認為可接受
因為他與前款水鬼有些不同的地方
不只是錶面綠色而已
但都是些小地方啦

至於版上有大大說Daytona錶面比較小一點
這倒是真的而我手腕就大約18了
粗骨頭啊
基本上也很想要白金遊艇
但是實在是買不起哈哈
也擁有過一般版的遊艇
但是實在是無法相比的[/quote]

選定了就快下手, 期待您的開箱喔.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 14:00
引言回覆

首先先感謝版上各位大大幫忙小弟提供意見
感激不盡
D與綠各有各方的擁簇者但是
小弟下定決心要買綠水鬼了
但是問題來了
哪裡有貨?><"
以詢問到中部有店家有貨
但是價格應落在多少為準呢
曾經在網上有看到好像有某位大大買到26萬的價位
不知道是真是假
由於小弟住在中部所以麻煩知道的大大告知小弟
謝謝 眨眼
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 15:24
引言回覆

我有問過台北幾家AD, 開價都是28-29W,其實這次綠水鬼的AD"開盤價"算是相當有競爭力了,之前AD未發表前水貨店就賣到31W了,而且現在這價錢也好像比香港跟日本便宜ㄝ

耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔