WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 下訂 GMT MASTER II
開新主題 回覆文章 Share
下訂 GMT MASTER II
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 16:48
引言回覆

感謝版上的大大們幫小弟踴躍的給於意見與參考

小弟經過昨天看到綠水鬼實品後
已經對於購入的感覺大打折扣了信心受損
或許是應該說戴在手上沒什麼特別的感受
加上剛好朋友想看綠色GMT MASTER II
一看到之下實在是覺得有種天差地別的感覺
兩種是截然不同的等級與感受啊~~~
於是回家與家人討論後決定殺下去GMT款式
雖然家人反對買一隻這麼貴的錶但是相較比起來
比較贊成我買GMT~小弟只是一般人都靠自己賺錢
礙於還沒結婚所以衝下去了><"
婚後可能連買個運動錶都不准了

雖然不知道此錶款值不值得買
但是就外觀而言
他讓我很心動
俗氣的金勞中帶著生氣的氣息
小弟想請問新字頭是什麼字頭呢?
還有購買的時候要注意什麼
有附加什麼東西呢
謝謝^^

P.S聽說好像又要漲價了
是正確的嗎?
還是只是手法

Collection_GMT-MasterII_Selection_40mm_img_html_M116718LN-0002_main.jpg

Calibro 在 星期一 2010-08-23 22:49 作了第 4 次修改
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 17:05
引言回覆

如果是夢想 就先上啦 日後新款出了 再賣掉貼點錢 就可以再換新的啦
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 17:39
引言回覆

鋼王+1
既然是夢想就應該去實踐他 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 18:12
引言回覆

目前當然是先買小迪... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 18:27
引言回覆

如果小迪是你入手的夢想,當然先衝小迪囉!! 眨眼
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 18:28
引言回覆

小迪+1
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 19:01
引言回覆

帶 LV 新款 您可能會去想 買 小迪

帶小迪 妳會學習 欣賞LV 但可能不會去買

這是我的想法

您可以問問您的想法?

畢竟都是價格較高的東西 後悔可能很麻煩

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 19:02
引言回覆

綠水鬼+1,便宜,而且有日期顯示.

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 19:19
引言回覆

Calibro 寫到:
如題!!請版上大大們幫小弟出點意見

因為綠水鬼好說歹說也是新出款
但是又等了很久還沒消息有點不耐煩加上價錢的問題
原本DAYTONA是小弟的夢想但是綠水鬼的帥氣無法自拔
怕買了Daytona後又要出新款
因為好像很久沒改款了

煩請大大們給點意見

TKS 耍酷

文中透露您可能比較喜歡116610LV才是
目前兩者是勞唯二超定價錶款,超定價幅度還算可接受範圍
至於錶款推新是遲早的事,但不見得是短期間內,至於新款好壞見仁見智,沒有絕對標準
個人的喜歡程度才是重點,116610LV北高專賣店應還是有持續到貨,至於價格何時
下修則很難說,供需才是影嚮價格的主因,若到貨量不豐的情況下則自然也就相對抗跌
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-18 19:31
引言回覆

林志玲跟隋棠很難選
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章