WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果大家都不要買116610LV的話~~~~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:36
引言回覆

小弟最近聽到有店家說
有很多客人買了LV隔兩天馬上說要轉賣或者寄賣
這些客人都只看圖片就下訂購入沒看過實品
實品拿到手帶回家後卻又來電說要賣

詢問之下得知有的是因為沒實品好看
有的是說很沒質感像假貨或者是說"被圖片給騙了"!!!
(以上是見仁見智啦)好不好看隨人看!!

那如果大家都不要買的話
那價錢會不會很快就跌下來了啊
搞不好反而LN被炒起來
LV就沒落了這樣價格就回穩了
大家就可以用"合理價格"入袋了哈哈

會有這情形嗎
這篇文章會被店家鞭嗎><"
請不要鞭我~~~

小弟只是純粹拿出來討論

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:43
引言回覆

如果我們有這種團結力...到是也不錯 就像很多品牌推出限量產品時會故意吃貨拉抬價格 如果消費者可以這麼團結的話 說不定可以壓低價格...但這是不可能的 因為就算我們這一群人故意不買 還是會有很多不上腕吧的人買的...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 00:03
引言回覆

真金不怕火鍊,只要產品本身夠好,成交價格就由供需來做決定,反之,就算搞個
限量亦不見得有人捧場
就我所知也有人不是先下訂而是到貨後看到實錶喜歡才入手的,但也有人是見過實
錶後轉而考慮舊款,總之並無絕對
ASD123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 00:46
引言回覆

就經濟學的供需原理來說,很多人不買,當然很快會回到正常價位,重點是會有很多人不買嗎?聽起來版大您自己就想買
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 09:08
引言回覆

ASD123 寫到:
就經濟學的供需原理來說,很多人不買,當然很快會回到正常價位,重點是會有很多人不買嗎?聽起來版大您自己就想買

小弟原本是喜歡但是後來拋棄它而去改入它款^^
因為小弟就是那個看到實品後卻步的顧客之ㄧ
不是不好看~~而是有種期待大失望大~整個當下有種奇怪的感覺
但是見仁見智啦小弟也不敢說太多得罪喜歡的大大們
有機會價格合理的時候小弟還是會可能會入手的
只是發來大家討論看看想說版上愛錶與玩錶人士多
不知道有沒有人有過這樣的想法?

忍一時口袋飽飽~退一步買到好價錢 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 09:49
引言回覆

運動款系列不怕沒人要
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 10:47
引言回覆

大家都不要買的最後目的是大家要買
我有點看不懂