WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] GO哪裡買比較好? (服務態度)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 22:51
引言回覆

小弟最近考慮入手一支GO Pano系列...但上官網看到中部地區的經銷為天X 不過我對天X有一點偏見且不是很想去那看...請問台北或是高雄的經銷態度會好一點嗎? 生客入手現金價多少算是合理? 謝謝
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-12 23:00
引言回覆

高雄 只有正泰 有
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 09:02
引言回覆

高雄正泰折扣很硬,你還是去台北買吧!
wholooklight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-13 12:31
引言回覆

前幾天路過北市忠孝東路大安路口98大樓前面
有看到GO的大廣告
仔細看原來是三寶ELEGANT的廣告
我想他們態度應該是會不錯
價格沒談過就不知道囉
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-15 14:18
引言回覆

wholooklight 寫到:
前幾天路過北市忠孝東路大安路口98大樓前面
有看到GO的大廣告
仔細看原來是三寶ELEGANT的廣告
我想他們態度應該是會不錯
價格沒談過就不知道囉

常經過
改天要進去參觀一下
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 14:43
引言回覆

小弟上週經過,有進去晃晃,
第一次深入 害羞
感覺還不錯喔~~
我建議版大可以去三寶僑橋價錢。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 17:32
引言回覆

三寶我前三個禮拜有去過

很大 幾乎每個櫃都是店中店

服務態度很好 真的 可以去體驗看看 但折扣是不是最好 我想未必...
(我那天是要去給師父檢查我的OMEGA speedy到底是不是861)

三寶的定位(很多雜誌說的 不是我說的喔) 就是大陸來台的多金客

提供的折扣(就算我們認為還不夠優) 已經對陸客夠吸引力了 況且還可以退稅

回歸正題

至於折扣 我想真的要買 現金都好談

我那天詢問的是JLC...櫃姐就說現在標準折扣是75折了

但"暗示"真的要買 會比這個低的...
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 22:26
引言回覆

三寶再 +1

今天去混了一下, 服務態度與觀念都不錯, 唯一不太滿意的是折扣, 公司訂85折最多應該只能給到8折我覺得不太能接受, 我開了一個價, 如果折扣OK, 看在可以刷銀聯卡消耗一些人民幣出來的份上就衝了, 全新的PanoMaticLunar XL配全新設計的錶扣, 感覺不錯.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔