WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入門小沛
開新主題 回覆文章 Share
入門小沛
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
rayjin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 18:54
引言回覆

各位同學大家好
我是剛加入巴士列車的新同學,因為看了很多錶,還是看小沛最順眼也最實用,符合個人的需求。但是這麼多款式還是需要各位同學多加指導與建議,才敢給他敗下去,小弟有以下幾點需求
1要有日期
2要有護橋
3是自製機芯
4是鍊帶
5大約15萬左右
6有天文台認證
上述幾點是小弟近來的需求心得,但是還是拿不定主意,只好請各位大大指點迷津
感謝

新入門錶友ray 工作中
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 19:10
引言回覆

是要328吧
離十五萬有點遠喔

十五萬要買104(eta 皮帶)都還有距離

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 19:32
引言回覆

自制機心=15萬,又要鍊帶,你要賣我一只嗎??? 哈 哈 哈
如果以15萬來看,只有104,240有一點點機會,但還會是二手,且它不是鍊帶 耍酷

小良 在 星期三 2010-08-04 23:14 作了第 1 次修改
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 19:50
引言回覆

基本上自製機芯就打死你十五萬的價格了~~

把這項拿掉再去水貨店找找吧~~~~ 耍酷
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-02 21:28
引言回覆

自製機心最便宜應是312,但不是鍊帶,而且二手價
也要近二十萬上下,十五萬不可能,除非考慮入門款
全新,否則要增加預算吧∼
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 07:28
引言回覆

十五萬買自製機心
在加碼吧
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 08:51
引言回覆

你賣我
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 15:53
引言回覆

呵呵~

15萬買PANERAI自製機芯錶款喔~

呵呵~

非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 17:31
引言回覆

tomy999 寫到:
呵呵~

15萬買PANERAI自製機芯錶款喔~

呵呵~

非常高興

呵呵
如果以賣場有人跟我以不屑的口氣出價18w買M字頭的329為標準的話
開版大大要求的15W似乎不為過阿
哈哈

小沛自製機芯的價值都給他們搞砸了~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 18:45
引言回覆

PAM328(鍊帶自製機芯定價最便宜款)的確是款實戴的好錶,若當下礙於預算
問題,建議多存些錢以後再入手即可,小沛自製機芯入門款不會有停產的問題
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔