WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]30年後我手上的勞...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 23:01
引言回覆

很喜歡老水鬼斑剝泛黃的時標呈現出來的感覺
聽說近代水鬼的螢光塗料已經不會再有泛黃的效果,不知道是否會斑剝?
三四十年後手上的水鬼時標還會跟現在一樣潔白飽滿嗎?
眼睛轉啊轉
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 04:30
引言回覆

kai2158 寫到:
....
眼睛轉啊轉

看你怎麼操. 如果有水氣跑進去 就有可能有黑班或長香菇出來 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 08:45
引言回覆

三四十年後手上的水鬼時標還會跟現在一樣潔白飽滿嗎
這樣不是很好嗎
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 12:14
引言回覆

kai2158 寫到:
.....................三四十年後手上的勞............?

可能都換上幾輪了.也不一定會是現在的水鬼.或許愛上DAY-DATE也說不定.到時也沒時標的問題了... 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 14:14
引言回覆

老DD的價格都追不上老水鬼,
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 14:21
引言回覆

kai2158 寫到:
很喜歡老水鬼斑剝泛黃的時標呈現出來的感覺
聽說近代水鬼的螢光塗料已經不會再有泛黃的效果,不知道是否會斑剝?
眼睛轉啊轉

肯定不會

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 18:17
引言回覆

dl_Amg 寫到:
kai2158 寫到:
....
眼睛轉啊轉

看你怎麼操. 如果有水氣跑進去 就有可能有黑班或 長香菇出來 裝白ㄘ

...........!? 驚訝
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 18:33
引言回覆

三四十年後,你也想太遠了 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 18:48
引言回覆