WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 站長對不起
開新主題 回覆文章 Share
站長對不起
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 19:08
引言回覆

1.人比人,氣死人!

2.買你所愛,愛你所買!

3.我玩不起的,就欣賞並誠心祝福!

4. 我更敬佩 ─有人勇敢買我買不起的高檔貨,而且 超級勇敢 地去 開箱的人 讚

5.對買超定價錶來卻不開箱的人─我只好笑笑! 裝白ㄘ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-19 19:24
引言回覆

1.基本上,錶廠與錶商才有能耐炒作,不開箱的人祇是做投資打算而已!

2.以PP為例,5960拆封開箱后馬上與原裝處女貨色 起碼差 台幣10萬元起跳!

3.所以,買不起的我才 更要敬佩 ─超定價買錶的 開箱達人 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 02:09
引言回覆

blood33 寫到:
9252 寫到:
我個人是拒買超定價的錶也拒當被炫燿的對象.
更不會去做那種被人炫燿了還去稱讚炫燿者的人.
不要回超定價的開箱文並不是反對腕巴.
實在是討厭這種炒作的行為.

炒作又沒犯法,你也可以炒阿
買到超訂價的表警察也不會抓~真不懂你在看不爽甚麼

除了一些特殊知識,其它的開箱文其實我都只看圖,我根本懶的理解他買多少在那買
人家也沒逼你要看內文,我倒是覺得乖乖的把人家文看完然後再說人家在炫耀實在很詭異

你引我的言回覆我文上明明說討厭這種炒作的行為我又沒說炒作是不是犯法.
前幾篇O兄寫到-我不同意 樓主惡意攻擊超價錶商
我問-我的文都沒修改請問是哪一句惡意攻擊超價錶商?
到現在也還回覆.
請問我有沒沒有寫過炒作犯法啊?
還好拒買拒回超定價警察也不會抓~我爽不爽你又知道了阿?

關於超定價的開箱文是不是看完或是不是炫燿不要緊.
最重要是我不會去做那個支持的人.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 02:13
引言回覆

InkWalk 寫到:
超定價錶款開箱分享之所以能引發熱烈回應,乃因其為熱門錶款。熱門在先,後欲於以刻意冷處理的方式使其失溫,為時已晚。

所以在今年的新錶要上市而未上市前先開此帖.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 02:20
引言回覆

mic 寫到:
1.人比人,氣死人!

4. 我更敬佩 ─有人勇敢買我買不起的高檔貨,而且 超級勇敢 地去 開箱的人 讚

微笑 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 02:36
引言回覆

mic 寫到:
1.人比人,氣死人!

微笑 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 02:36
引言回覆

mic 大大:
昨天要回大大的文按太快沒回到打的內容都沒了現在再回.

人比人,氣死人! 人害人是害死人.
其實小弟我要反對超定價是準備了兩帖文.
一帖是此文還有另一帖是鼓勵買超定價的文.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-21 11:54
引言回覆

每個人的心態都不一樣,
而且在每個階段都不一樣。
我相信很多人,包含前輩們,都有被“影響”的經驗。
最多的我想是Panerai。。。 之前炒的很熱,每個人都覺得應該要有一支,不然就遜掉了。 不要說現在。。7-8年前我就被影響了也入手了一支。

市場秩序就是這樣,雖然最後會回到平衡點。但是如果一個新手沒有定力。真的很容易就
買了不適合自己,太貴,或其實自己不是“最喜歡”的手錶。
很遺憾的,我覺得這個事情沒有人可以例外。因爲款式太多,牌子太多讓人有太多選擇。
很多人抱著分享的喜悅來開箱,我們應該以欣賞的心態來歡迎。因爲如果沒有這些分享,
我想我們這個網站,内容會跟賣表的二手網站沒有差別。我認爲自己還是新手,我也很期待有些前輩可以分享最新或我買不起的款式。

前輩,想開一些吧,好的手錶都一直增值。
就算買的時候比較貴,東西還是慢慢的變更貴。
5-10年前的PP,AP,VC,包含了PANERAI都是比現在便宜。
除非自己就是喜歡最新的,一出來就買。這就不能怪任何人了。
其實這也是最基本的道理,最新的款式,一定比較貴。

我還蠻期待您鼓勵買超定價的文。。。希望您的内容可以解釋您的立場。
不然那麽多前輩寫了那麽多“開導”的回復,會覺得您在“玩”我們。。。 微笑
paowua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-22 14:15
引言回覆

小弟反對超定價,應抵制拒買,小弟前天問中xxx買超定價的錶刷卡還需付差額,而我們買一般錶款現金卻與刷卡一樣價錢,無法退刷卡價差,太不合理............
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔