WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Panerai跟Rolex該選哪隻好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsinming88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 16:37
引言回覆

各位大大好,小弟想請教一下

小弟個人滿喜歡Panerai PAM00162的,但是好像40mm的比較有收藏價值,那44mm

的計時碼表值得買嗎? 還是該考慮買Rolex呢?(Exp I)

還煩請各位出點意見給小弟,謝謝!

眼睛轉啊轉
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 16:47
引言回覆

PAM00162 & Rolex Exp I的價差還滿大的,風格也不同,
但是162量很少,應該比較好.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 17:00
引言回覆

先看哪一個帶起來比較好看吧,大規格的並不是人人適合帶
一個是複雜,一個是簡單,看您會不會長用其功能
如果只是要收藏.增值那就很簡單選了 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 17:00
引言回覆

ROLEX和Panerai這兩個品牌的風格真的差很多,看你自己的感覺,錶是自己戴的,自己看的順眼總比別人看的順眼重要吧! 微笑

1975 在 星期一 2004-12-06 12:30 作了第 1 次修改
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 19:00
引言回覆

Panerai比較重風格,Rolex比較重功能,不過兩者的定位應該頗為相近,小弟雖然兩者都沒有,不過倒是很想體會一下∼∼dress watch多了,需要來支強硬些的 非常高興
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 19:07
引言回覆

兩個牌子都值得擁有, 如果這不是你買的最後一隻錶, 反正遲早都會買, 決定先後順序就好啦!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 20:53
引言回覆

stanly 寫到:
兩個牌子都值得擁有, 如果這不是你買的最後一隻錶, 反正遲早都會買, 決定先後順序就好啦!
I agree!!! 微笑
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 23:12
引言回覆

stanly 寫到:

沒錯!!!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 23:41
引言回覆

先買ROLEX吧! 非常高興
moonwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 00:56
引言回覆

I ended up buying both the Explorer I (first) and 162 in the same month. Looking back if I had found the new 162 before, I would have got only the 162 for the moment. If you must have a brand new 162, then get it now since there are only ever going to be 1500 of them. You can always get the Explorer I later.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔