WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最美的海馬,你覺得呢???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
appa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 12:17
引言回覆

好看好看, 我也在找, 就是找不到全新,
恭喜恭喜師兄找到新歡 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 18:32
引言回覆

真特別的配色
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 21:16
引言回覆

金西鈦水~ th_008_
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 21:16
引言回覆

小弟一直很喜歡鈦金屬的錶款,只是沒想到鈦金屬配上玫瑰金會這麼地美,恭喜小良兄得此美錶並感謝分享

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 21:21
引言回覆

感謝大家的欣賞,呵呵~小弟真的超愛這只錶的!!!! 哈 哈 哈
另外也謝謝SAS兄的詳細說明,但小弟覺得10點鐘的排氦龍頭如果取消的話,這只錶就沒那麼好看了,這個龍頭應該有劃龍點睛之效!!! 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 21:22
引言回覆

kevinsam9 寫到:
好大!!我記得版主分享過ROO,你的手算粗的,沒想到戴起來還是感覺好大!!

我想是角度的問題,不同的角度照,錶頭感覺大小是不一的。 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 21:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
小良兄的新歡固然不錯,
但是,
我認為最美的海馬,
是新款的ploprof........ 害羞

老哥,如果有機會我也想入手你說的這只,但價格真的是另人 th_082_-1

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 00:23
引言回覆

我也要
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 02:12
引言回覆

小良兄恭喜呀~

這支美錶真的一點也不低調~

眨眼

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-07-02 06:18
引言回覆

小良 寫到:
感謝大家的欣賞,呵呵~小弟真的超愛這只錶的!!!! 哈 哈 哈
另外也謝謝SAS兄的詳細說明,但小弟覺得10點鐘的排氦龍頭如果取消的話,這只錶就沒那麼好看了,這個龍頭應該有劃龍點睛之效!!! 眨眼

是啊!取消了以後就會向那個自由潛水款一樣
確實就會沒那麼好看
不過以Omega的實力 做成自動排氦也沒那麼難啊!
偏偏要留個手動的 那個千萬要小心啊!
我以前下水前 都還要摸一下排氦閥 看鎖緊了沒
我也真的看過沒鎖緊排氦閥 下水後的悲劇啊!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔