WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享SEIKO CLOCKS 全球電波對應電波時計/桌鐘(QHR017S/QHR017)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonaslin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 20:46
引言回覆

Dear all
日前在Y拍購入一款SEIKO CLOCKS全球電波對應電波時計/桌鐘

覺得很超值可當對時器/旅行鬧鐘/桌鐘/鬧鐘/手電筒...等多功能

目前在台北使用均可接收到九州局JPW的電波並調整台灣時區自動對時

台灣精工也有賣,不過我買的是日本國內版...覺得比CASIO實用....

推薦給大家參考...在Y拍打QHR017S/QHR017 就可以搜尋到

功能如下:

*手電筒功能
ON:表示燈光持續
Auto:當拿起座鐘時,LED藍燈會閃15秒鐘後自動停止
OFF:表示燈光關掉 (ON/OFF切替)

*面盤前方設定鬧鈴

*自動停止鬧鈴及貪睡功能

*附日曆及溫度顯示

*世界四國電波自動對應(日本,美國,德國,英國)

*尺寸(H×W×D):112×62×50(mm)

bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 09:18
引言回覆

功能看起來不錯,
加個濕度功能會更好 XD

可惜外觀不投緣... 耍酷
等下一款 XD
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 18:56
引言回覆

功能上還O.K., 樣子就有點... th_010_
jonaslin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 19:42
引言回覆

各位大大

就是有兼用手電筒功能....所以形狀就見怪不怪囉

另外它是全球電波對應的可旅行用電波時計(連casio也沒找到有加濕度功能的ㄡ...)
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 21:26
引言回覆

這個電波鐘我也有 確實還不錯用
但是我很想問一個問題:這和其他拍賣的完全一樣 哪裡來的日本國內版?
用google來搜尋日文網頁 沒半個網頁是QHR017的
不然可否拍張後面的照片?讓我看看日本國內版和台灣進口的版本有啥不同
另外這款電波鐘並沒有濕度功能 上面只有顯示溫度而已

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 22:32
引言回覆

Casio的有濕度喔....
PQD-200J-7JF 鬧鐘
DQD-360J-7JF 鬧鐘
ITM-600J-7JF 掛鐘
ID-51NJ-8JF 掛鐘 (我喜歡這款)
jonaslin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 11:29
引言回覆

bunnylai 寫到:
Casio的有濕度喔....
PQD-200J-7JF 鬧鐘
DQD-360J-7JF 鬧鐘
ITM-600J-7JF 掛鐘
ID-51NJ-8JF 掛鐘 (我喜歡這款)
QHR017=QHR017S=日本國內版 (S)代表銀色塗裝

以全球電波對應電波時計/桌鐘而言 Casio也是沒有濕度表示的款喔
jonaslin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 11:31
引言回覆

SAS 寫到:
但是我很想問一個問題:這和其他拍賣的完全一樣 哪裡來的日本國內版?
不然可否拍張後面的照片?讓我看看日本國內版和台灣進口的版本有啥不同

QHR017(白色塗裝)=QHR017S=日本國內版(一說品質最棒)(S)代表銀色塗裝
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 20:49
引言回覆

jonaslin 寫到:
SAS 寫到:

QHR017(白色塗裝)=QHR017S=日本國內版(一說品質最棒)(S)代表銀色塗裝

不對啊!
我的也是QHR017S 可是上面寫得是SEIKO CLOCK(H.K.)Ltd.
表示是香港精工啊!怎麼會是日本國內版?

新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 17:07
引言回覆

SAS 寫到:

不對啊!
我的也是QHR017S 可是上面寫得是SEIKO CLOCK(H.K.)Ltd.
表示是香港精工啊!怎麼會是日本國內版?

我的確實是國內版,因為發壳元是SEIKO CLOCK株式會社(日文我不會打),保證書也有日本正規商店的章喔

基本上你應該知道日本人總是品質最高的留在國內ㄇ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔