WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 玩好錶的各位,穿著品味如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 13:31
引言回覆

是因為看了這一期am pm的男人穿戴藝術特輯,
以及最新一期壹週刊靚錶集所做的衣服搭配手錶的報導,
而感到有點兒好奇。

如果你是買得起二、三十萬元好錶的人,
你會去買HERMES、dunhill、Zegna的西裝來穿嗎?
會買a testoni的手工皮鞋嗎?
會買手工眼鏡嗎?

轉錄一段壹週刊這期文章的描述:

手錶絕對是男人最重要的配件。
如果,男人也有梳妝台,那麼梳妝台上該擺滿風格各異的手錶;就好像《阿飛正傳》梁朝偉出門風騷前的準備動作,頭髮梳好、袖釦扣好、鈔票疊好,再挑選一款最適合今天心情與打扮的手錶,從容不迫地戴上。
型男就該如此。

品味這東西當然很主觀啦!
許多人重視的東西不一樣,
但我有點兒好奇各位大大的想法。

就男人的整體品味來說,我想日本男人應該是成熟度最高的吧!
從手錶、西裝、鞋子、眼鏡到其他各種配件,
不知各位大大的看法如何? 眼睛轉啊轉
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 14:16
引言回覆

是喔...
可是本人的一服不是救救佐丹奴 ( giORgIo Giordano )
就是一腳踹下去的大腳 Hangtang 而已呢... 害羞
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 14:56
引言回覆

搭配比較好,不搭也不是不能戴錶。 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 15:00
引言回覆

casual 的我比較喜歡日本的品牌。
alvincho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 15:21
引言回覆

買得起幾十萬的錶不見得會花錢在衣服上,
每個人都有罩門在, 在罩門的地方花特別多錢, 其他地方則不見得.
有省吃儉用買一隻好錶的人,
也有坐擁金山銀山而不買錶的人.

我對穿著不是很在意, 有衣服可以蔽體就可以了.

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 15:25
引言回覆

搭配比較重要吧
全身名牌
ZEGNA搭VERSUS
GIEVES & HAWKS 搭 GUCCI
不是很好笑嗎
買的起貴的東西並不代表品味
有的人全身GIORDANO依樣讓人覺得很有品味
對正式服裝
合身度也很重要
ARMANI穿在身上
若不知何謂適當的袖長肩寬褲長
太鬆或太緊
豈不貽笑大方
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 15:31
引言回覆

我最捨不得花錢的東西是手機,
我雖然也買名牌,
但只買換季打折的名牌,
沒有下到5折以下,絕不動心... 害羞
chi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 15:33
引言回覆

救郎ㄛ 難過到哭 我比較散,身上穿的不是一隻青蛙就是一雙腳 害羞
因為我行情沒那麼高,既始我穿名牌服飾別人也說仿的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
alvincho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 15:35
引言回覆

chi 寫到:
救郎ㄛ 難過到哭 我比較散,身上穿的不是一隻青蛙就是一雙腳 害羞
因為我行情沒那麼高,既始我穿名牌服飾別人也說仿的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那你跟我相反, 人家都說我的錶是仿的....

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 15:45
引言回覆

Boris 寫到:
但只買換季打折的名牌,
沒有下到5折以下,絕不動心... 害羞

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
1頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔