WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 玩好錶的各位,穿著品味如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 15:54
引言回覆

我比較重視衣服與手錶之間 "顏色"上的搭配

穿白襯衫............配白錶面的手錶 , 最好有亮晶晶的不繡鋼錶鏈
穿亮眼運動服時...........要配橘色的三眼碼錶
穿軍綠色夾克時.........配鈦合金手錶
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 16:48
引言回覆

我想 衣著的搭配最重要的是看場合吧 不一定要全都是明牌 但會買一兩件給重要場合穿 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 17:03
引言回覆

其實我都是穿一些平價的品牌,因為我很會流汗。
但不過『錶』一定要講究!!!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 17:16
引言回覆

我也覺得是搭配蠻重要的!

也不一定是非名牌不可,
最好也不要有大大的logo,
但是衣服的質料質感是最重要的,
包括布料和剪裁。

就好像我們非常注重機芯的打磨精緻度,
用放大鏡仔細看機芯打磨的紋路和光澤,
如果衣服的材質和剪裁也非常細膩,
才配得上手腕上戴的那款手錶吧!

我是這樣覺得。不過我買衣服也是非五折以下不買。
我前陣子最得意的戰利品,是花七千元買到一件Armani黑標的西裝上衣,
是前陣子大清倉時打兩折挖到的寶。

有時候我在試戴手錶的時候,會想像自己戴著那款手錶,搭配很帥的衣服時的模樣。
害羞
page1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 17:26
引言回覆

喜歡腕錶的人,會去看一本內容紮實的專業雜誌,有人會去看一本搭配其他的產品,而不知所云的雜誌嗎,我想是畫蛇添足的,一本雜誌內容雜七雜八的我想是不會有太多的讀者的,應該走正統路線才是對的.
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 17:37
引言回覆

有好的錶,不一定穿名牌服飾

穿名牌服飾的人也不一定有好錶.
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 17:58
引言回覆

我喜歡好表 非常高興
不喜歡華服 耍酷
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 18:09
引言回覆

我週遭玩錶的朋友幾乎都是隨便穿,而注重穿衣品味的朋友大多只買時尚錶或是根本不知道機械錶為何物,感覺上玩錶的人對車的講究度會高於穿著吧! 個人淺見 微笑
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 18:37
引言回覆

說真的, 就小地觀察周邊朋友, 很注重外在是否有型的人,
比較認得時尚品牌的手錶.........
對於機芯技術或打磨不是很在意....
已經玩到機芯細部細節的人, 應該知道得體的穿著即可, 不必太過招搖...
chienchi_yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 19:19
引言回覆

我夢想的搭配是

耐操的勞力士運動錶款
搭配
耐操的牛仔褲
耐操的防風防雨風衣或皮夾克

全身都很耐操
又省錢又兼顧到質感
而且不用花腦筋

沒上班時
還正經八百穿西裝?
無間道ㄚ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔