WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於黑水鬼綠水鬼系列的錶面大小的疑問!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
freshjivedon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 16:27
引言回覆

不好意思!因為涉獵不多!

所以想請問一下!

因為本身是有買一隻OMEGA的大海馬系列!

然後有一陣子想換黑OR綠水鬼!

不過看了實品之後沒買的原因是因為感覺比較輕(個人喜歡重一點的錶)

跟錶面有點略小(與海馬相比)

所以之後就沒買了!

但之前又剛好聽朋友說!

黑水鬼類似款的有出大隻一點的錶面的!不過就沒有出綠色的了!

想請問一下!

板上的大大們知道ROLEX有出這樣的樣式的錶嗎?

請指教囉!

謝謝 驚訝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 16:43
引言回覆

有.. 116660, DSSD.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 16:49
引言回覆

Deep Sea
很厚。很重。
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 16:53
引言回覆

Deep Sea 有型好看啊而且夠有份量喔
freshjivedon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 18:33
引言回覆

剛剛搜尋了一下!

所以價格比一般的再貴了8萬左右!大概24萬!

然後基本上它們都是一樣的!只是大小分別囉!是這樣嗎?

謝謝微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 18:50
引言回覆

freshjivedon 寫到:
剛剛搜尋了一下!

謝謝微笑

外圈改成陶瓷的, 新型帶扣, 很厚的鏡面, 加上可潛下3900M ( 當然還沒到, 人已掛了), 質感差很多...
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 21:47
引言回覆

chenwatch 寫到:
剛剛搜尋了一下!

謝謝微笑

外圈改成陶瓷的, 新型帶扣, 很厚的鏡面, 加上可潛下3900M ( 當然還沒到, 人已掛了), 質感差很多...

掛了可以帶著潛水裝備繼續潛超過3900m 困惑
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 23:21
引言回覆

116660海使∼上山下海皆行,肯定比海馬耐操的,
我還是偏愛勞....... 非常高興
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 01:26
引言回覆

Physician 寫到:
chenwatch 寫到:
剛剛搜尋了一下!

謝謝微笑

掛了可以帶著潛水裝備繼續潛超過3900m 困惑

但是應該只剩肉削了吧.....驚
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 12:49
引言回覆

ebdan 寫到:
116660海使∼上山下海皆行,肯定比海馬耐操的,
我還是偏愛勞....... 非常高興

+1
從之前的文章開始顯示: