WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610最近的拋售潮.....
開新主題 回覆文章 Share
16610最近的拋售潮.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 13:23
引言回覆

rons 寫到:
chenwatch 寫到:
rons 寫到:
lmike 寫到:
vul329 寫到:
lmike 寫到:
很正常啊
每次ROLEX調漲後 大家都會拿出來賣
116610LN又改的比舊款優 賣掉舊的迎接 NEW SUB
讓小弟心也癢了起來 也想賣 但看來 應該賣不掉 難過

林兄
16610是經典好錶
不要賣啦~~~

咦?榮助兄的黑鬼不是賣了嗎 ㄏㄏㄏ
小弟說說罷了! 確實不好賣啦
116610LN搭載抗磁游絲 確實很吸引人

真的很吸引人阿
我也想賣阿但只買半年現在賣.................
不只游絲啊
單他網頁打出的904鋼跟16610上所打的不鏽鋼那感覺就差很多了
更何況快調等

16610不是也用904鋼嗎??

藉由之前的文章連結跟有前輩寫信去勞總部詢問的答覆
那時總部只有答覆新款表皆採用904鋼(所以網頁材質那邊有打904鋼連表帶應該都是904)
舊款可能只有表殼吧(因為原廠網頁有寫豪式表殼皆使用904鋼但在材質那邊卻打不鏽鋼)
但以上是看文章所做的推測
所以小弟認為現在16610這麼便宜及多人售出的原因應該是改款改的太好(藍遊絲+實心表帶+陶瓷圈(塡柏金數字盤)+快調扣)新表又準備上市(一年內)且定價沒增加多少
看116710LN的陶瓷質感可以感覺新鬼一定會很美
害我也向賣表
但我想一定賣不掉(因為太座開的價位...........)

ron兄
小弟認為還是要看到實錶才知道阿!!!
定價沒增加多少 但是實際成交價跟會不會超定價 現在都還很難說哩~~
小弟也在期待中~~
希望您的16610能順利賣出!!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 13:59
引言回覆

我覺得還好耶,勞力士又不是限量.買方市場有人;賣方市場也有人都很正常.
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 14:39
引言回覆

個人到是覺得沒有16610的錶友可進場買,16610真的是經典好錶 裝白ㄘ
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 15:18
引言回覆

16610到底怎麼說他還是最經典之勞~尤其16610LV還是指標性的50周年紀念款~
而116610LV卻沒有代表這項紀念~一推出就與黑色同時上市~所以我還是擁有16610LV為榮 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 15:35
引言回覆

alanwu0899 寫到:
16610到底怎麼說他還是最經典之勞~尤其16610LV還是指標性的50周年紀念款~
而116610LV卻沒有代表這項紀念~一推出就與黑色同時上市~所以我還是擁有16610LV為榮 眨眼

+ 1, 偶的LV 也會留著, 經典不敗 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔