WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 韓國機場免稅店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 09:20
引言回覆

星期ㄧ從韓國回來~
看了一下Rolex的價格~真的如先前各位大大所說的~~
沒有比較便宜~~ 難過 ,
反倒是""Paul Smith的衣服~~便宜好多呢~~ 眨眼 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 16:15
引言回覆

safari_denime 寫到:
星期ㄧ從韓國回來~
反倒是""Paul Smith的衣服~~便宜好多呢~~ 眨眼 眨眼

林兄去韓國玩阿 裝白ㄘ 有沒有帶點戰利品回來呢 眼睛轉啊轉 ~~~
小弟是不想再去韓國了..... 難過

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 10:07
引言回覆

vul329 寫到:
星期ㄧ從韓國回來~

林兄去韓國玩阿 裝白ㄘ 有沒有帶點戰利品回來呢 眼睛轉啊轉 ~~~

戰利品???
都是我太座的化妝品......... 困惑 困惑
我以後去韓國的機會??除了出差~因該部會自己掏腰包去韓國旅遊~~~
但是這趟去韓國~有回到"祖國""的感覺~~
ㄧ大堆大陸人~ㄧ大堆會講中文的韓國妹仔.... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 10:43
引言回覆

vul329 寫到:
星期ㄧ從韓國回來~

戰利品???
我以後去韓國的機會??除了出差~因該部會自己掏腰包去韓國旅遊~~~

RMB升值 他們出手變大方了...
小弟也在考慮要開始持有RMB了...
RMB好還是GOLD好呢 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 11:23
引言回覆

vul329 寫到:
vul329 寫到:
星期ㄧ從韓國回來~

戰利品???

RMB升值 他們出手變大方了...
小弟也在考慮要開始持有RMB了...
RMB好還是GOLD好呢 眼睛轉啊轉

建議RMB.ㄧ來出差可以用~二來奔向祖國懷抱也用的到..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

GOLD我比較不建議呢~~現在高多了~~
我兩年多前結婚~ㄧ錢 3700很貴的~~還好 我之前金子的習慣買的不多
1500我買五兩金元寶..1800左右我又買一條項鍊跟一條手鍊給我太座.....
2900我又買一條手鍊跟項鍊給自己....以上大約都在四年多前陸續買
現在有空間會漲~但是空間有有限 ....鼎多到一錢6200我都覺得很硬了~~(個人淺見)
所以到現在為止~我的GOLD都是賺的~連結婚最貴時候買的飾品~現在都賺回來了~~(以上都是飾金)
但是紀念的東西我捨不得賣~~
GOLD跟ROLEX一樣~~打仗缺錢跑路才有用~~
其他時間買來待就不要想要賺它多少錢囉!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔