WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛不只不動,時間會回去???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 11:09
引言回覆

上個主題是我的小沛不動了~真的讓我很失望因為現在每天上鏈,昨天有打給AD他要我不要再上鏈對手錶不好,所以我也想好吧再停一次就不上了,果然他很""爭氣""過了三個小時候就停了,我早上起來看他就停留在凌晨~~~真失望 難過 順帶一提的是我男友前幾天有和我提起小沛的日期會回去.....他說他下午再看時間的時候時間慢了快一小時然後看到日期竟然回到了過去,ex:今天是26號,日期就跑到25-26偏25去~然後過了一陣子他就跑回26....這個意思是代表齒輪倒轉嗎?? 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 我想這隻錶的問題應該很大了所以現在放回盒子讓他休息了 .......我跟男友都很失望,但男友說他還是喜歡小沛,希望他爭氣一點了.........唉
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 11:12
引言回覆

非常生氣
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 12:26
引言回覆

除了因為它是時光機,我找不到其他解釋....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 12:47
引言回覆

huiting1012 寫到:
我跟男友都很失望,但男友說他還是喜歡小沛,希望他爭氣一點了.........唉

您男友好專情 難過

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 13:12
引言回覆

會不會太誇張阿?????
希望趕快送去檢查 好讓大家知道發生的原因究竟為何??

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 13:47
引言回覆

希望這只是個案,而且歷峰可以善盡服務責任。
請版主繼續分享後續的處理情況,祝福版主會得到滿意的結果。
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 13:52
引言回覆

我也很希望歷峰能給個合理滴解釋!! 非常生氣
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 14:36
引言回覆

時間倒退?這是真的嗎?太扯了
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 15:46
引言回覆

tseng 寫到:
希望這只是個案,而且歷峰可以善盡服務責任。
請版主繼續分享後續的處理情況,祝福版主會得到滿意的結果。

+1
通常AD標榜售後服務
這次請他們好好表現一下
期待HUITING有好消息 眨眼
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 16:16
引言回覆

對於ETA機芯賣十多萬的表而言,確實是騙很大.騙子海真是.....不知該怎說 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔