WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛不動了?312
開新主題 回覆文章 Share
小沛不動了?312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 19:01
引言回覆

LLIINNKK2002 寫到:
嗯,趕緊問一下專櫃吧,我有好幾隻小沛,但不論是手上鍊還是自動上鍊都沒發生這樣的情況,乍聽描述,真覺得不可思議。 驚訝
對阿~我自己也絕得很奇怪,第一次發生的時候我們還不以為意,後來又第二次我就打去AD問,他說可能我男友可能手都沒有動所以才會這樣,然後有時我男友拿下來我就會幫他帶一下,或是搖一搖,結果剛搖完大約六小時他就停了,說真的蠻失望的,從台灣帶到美國再從美國帶回台灣,在修好寄到美國~~~真不知道問題出在哪
omegaga999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 19:58
引言回覆

打死我不信p9000機心出這樣的狀況
趕快送回你買的錶店或直接拿去美國panerai任何直營店或公司
他們一定賠償你全新品一支~~~ 如果你所言說是真的話 哈 哈 哈
omegaga999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:02
引言回覆

huiting1012 寫到:
還帶不到一個月就出這樣的問題 非常生氣 312不是自動上鍊嗎?我現在都變手動了 難過怎麼品質會這樣呢?

補充:我男友每天都帶~一天除了洗澡都帶著活動唷~

品質怎麼那麼濫~但你卻作足了功課會挑上沛那海,還懂的自製機心.....
趕快拿去美國任何一家panerai直營店 包你換回全新312 ,如果你 是真的話 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:12
引言回覆

omegaga999 寫到:
趕快送回你買的錶店或直接拿去美國panerai任何直營店或公司
他們一定賠償你全新品一支~~~ 如果你所言說是真的話 哈 哈 哈
一直以來,
小沛的自製芯就不是很穩定!
(真的可以打死你嗎?)
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
omegaga999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:18
引言回覆

al 寫到:
一直以來,
(真的可以打死你嗎?)

實在沒聽說過PANERAI自製機心不穩定之說
只有在WATCHBUS TAIWAN聽過PANERAI自製機心不穩定
台灣真的是全世界八卦第一 哈 哈 哈
omegaga999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:28
引言回覆

誠如開板的發文者敘述如此糟糕狀況下
反應給任何PANERAI代理店 絕對馬上換一支給消費者
為了或許千分~萬分之一的機會 P會砸了自己金招牌 可能嗎 用膝蓋想也知
312主人應該馬上換隻全新312才對 總比再BUS貼文來的好
十幾萬二十萬的錶 不是網路罵罵就算了 會跟自己荷包開玩笑呀 早該換一隻新錶不是嗎

若 真有此事的話 PANERAI可能會開例為了你一個人倒台關門大吉
鬧上國際新聞
但可能嗎 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:30
引言回覆

al 寫到:
一直以來,
(真的可以打死你嗎?)

實在沒聽說過PANERAI自製機心不穩定之說
只有在WATCHBUS TAIWAN聽過PANERAI自製機心不穩定
台灣真的是全世界八卦第一 哈 哈 哈
是啊!
watchbus上出問題的都是假的,
只有你最真.
omegaga999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:33
引言回覆

買了一個月幾個月的 停擺不動了勒 這是人為因素還是真的如此濫機心?這可嚴重
若不是人為因素造成如此遜又濫的機蕊 敢對外開賣?
這問題何其嚴重 趕快投訴國際媒體 讓PANERAI倒台比在WATCHBUS 8掛還要實際不是嗎
誠心建議買主採取正確的法律行動才是
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 21:40
引言回覆

誠如開板的發文者敘述如此糟糕狀況下
反應給任何PANERAI代理店 絕對馬上換一支給消費者
為了或許千分~萬分之一的機會 P會砸了自己金招牌 可能嗎 用膝蓋想也知
312主人應該馬上換隻全新312才對 總比再BUS貼文來的好
十幾萬二十萬的錶 不是網路罵罵就算了 會跟自己荷包開玩笑呀 早該換一隻新錶不是嗎

若 真有此事的話 PANERAI可能會開例為了你一個人倒台關門大吉
鬧上國際新聞
但可能嗎 哈 哈 哈

如果反應給當初購買的店家,我猜店家會請您送歷峰看看是那裡出了問題!

小沛的自製機芯出狀況,早就不是什麼新聞了;pam312 罷工的情況早就聽聞了 耍酷

如果錶店會換一支全新的 312 給版大,打死我也不相信 嘲笑

我覺得版大只是陳述使用發生的狀況,並無惡意批評品牌錶款;反倒是有人比事主更激動呢 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 22:13
引言回覆

huiting1012 寫到:
panda88 寫到:
引言回覆:

p.s. 應該請妳男朋友自己去處理, 女友都送這麼好的錶了, 有問題自己要去想辦法才對, 哪有丟回去給女友處理的道理? 如果錶沒辦法弄到好, 就把這個男友換了吧~~

說的很好∼
huiting1012其實可以請男友自己去處理
可以考慮是否先打電話去問一下
http://www.panerai.com/s_boutique.xpd?id_lingua=5&id_sezione=5&id_item=4504&mode=view_boutique
有打電話詢問了~台灣這邊說現場檢查就可以知道問題然後報價><~美國這邊說檢查要兩個月,光送就要兩個月.....才帶沒有一個月如果又要收費真的不知道要多少~不過他們說也有可能是消磁或是調整一下就好,第一次買小沛就感覺很失望 難過

拜拖喔, 我記得妳不是才剛買 困惑

"台灣這邊說現場檢查就可以知道問題然後報價" 報甚麼價??? 就是有問題嘛, 難道機芯罷工還要user 買單喔, 歷峰我只能說 tmd 你好樣的 非常生氣 , 我上次打電話去問問題感覺歷峰服務也不太好.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔