WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請各位推薦錶款!!! 各位錶界前輩請幫幫小弟我 感激!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
masaru
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 10:58
引言回覆

ZENKI 寫到:
...買了又賣 賣了又買 現在不想這樣了 想買一隻 實在的好錶
可以 陪我長長久久 ...

實在想不出有甚麼理由不推勞... 尤其是你提到的希望 其實已經告訴你答案了... 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 11:04
引言回覆

ZENKI 寫到:
各位前輩都建議上勞 但預算就只有10萬呀...勞只能算是下一階段的目標 就眼前的能力先推薦預算之內的吧...
入門款不會讓你貼太多,
一次到位吧,
這是較省錢的做法,
別談下一階段
2versace
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 02:17
引言回覆

al 寫到:
ZENKI 寫到:
各位前輩都建議上勞 但預算就只有10萬呀...勞只能算是下一階段的目標 就眼前的能力先推薦預算之內的吧...
入門款不會讓你貼太多,
一次到位吧,
這是較省錢的做法,
別談下一階段

小弟認為...
不買才是最省錢的 裝白ㄘ

但是存夠錢再買勞是最不會後悔的做法 耍酷
過來人的經驗= =!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 06:10
引言回覆

masaru 寫到:
ZENKI 寫到:
...買了又賣 賣了又買 現在不想這樣了 想買一隻 實在的好錶

實在想不出有甚麼理由不推勞... 尤其是你提到的希望 其實已經告訴你答案了... 耍酷

若荷包允許的話當然好錶一堆不見得只鎖定幾個品牌,而masaru兄所推薦的品牌論知名度、
入手價、保值性、後續保養各方面表現較為平均,而穩定性與耐用度也相當不錯
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 12:22
引言回覆

ZENKI 寫到:
不知道10萬買不買的到二手的沛納海 有哪位大大肯割愛呢?

可以買全新的112啊!以現在沛的折扣,在加幾萬就有機會買的到了!
不過如果能忍住 還是很推薦再存一陣子 直接買黑水鬼
一定不會後悔的啦 !
th_021_
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 01:06
引言回覆

masaru 寫到:
ZENKI 寫到:

+1
除非你有熟識的好錶店
或是你自己會修錶
不然3, 5 年後 要保養的時候
你就會後悔沒買勞了

既然要長長久久
請搜尋網路上各家錶廠的維修保養文章
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 11:08
引言回覆

ZENKI 寫到:
不知道10萬買不買的到二手的沛納海 有哪位大大肯割愛呢?

10萬買二手沛

似乎很困難...

難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 11:10
引言回覆

lucas 寫到:
在板上好像0計勝過Zenith

應該贏蠻多的

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 15:39
引言回覆

OMEGA 600米大黑馬跟300大藍馬 兩隻挑一隻 真的好難決定呀!!! 大黑馬的有型 大藍馬的經典 真的讓我陷入兩難 請教各位先進 挑哪一隻比較好呢? (包括後續想脫手哪一隻比較好脫)
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 17:48
引言回覆

我會選大籃馬ㄝ...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章