WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko 錶面上寫著機芯型號然後就是" R 2",請問這代表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 04:28
引言回覆

小弟的GS GMT 上6 時位寫著"JAPAN 9S56 00A0 R 2"
請問00A0 及 R 2 代表甚麼呢?

借來圖一貼。

dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 10:11
引言回覆

9s56是機芯的編號
00A0是這錶款的編號

錶的後殼應該也有打上這組編號. "9S56-00A0"

"R 2"我就不知了?
請其他的大大解答。

上次我向精工訂錶帶,他們只向我要了這8個碼,就夠了。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 10:45
引言回覆

謝謝dsgeorge 兄,我也看到其他的seiko 寫著R 2 呀.....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 10:53
引言回覆

會不會是出廠年份/批號之類的?
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 10:56
引言回覆

R2 -> Revision 2 - 修正第二版??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 12:07
引言回覆

引言回覆:

小弟的GS GMT 上6 時位寫著"JAPAN 9S56 00A0 R 2"

我的是 JAPAN 9S56-0010 R 2
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 16:12
引言回覆

My 7s26 在6點鐘底下寫的是: 7s26-1684 R 2 (得用放大鏡才看得到)
7s26-00D0是其機心. 後面的數字會不會是標示產地...... ?
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 16:38
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------
引言回覆:

我的是 JAPAN 9S56-0010 R 2

更正 : 我的是 JAPAN 9S55-0010 R 2 (字太小 , 5 看成6了)
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 17:01
引言回覆

morgan_407 兄,你的應該不是GMT 吧。
是哪一款呢?
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 10:52
引言回覆

chipoh 寫到:
morgan_407 兄,你的應該不是GMT 吧。
是哪一款呢?
更正 : 我的是 JAPAN 9S55-0010 R 2 (抱歉字太小 , 5 看成6了)

SBGR023
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔