WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於板上GS的小小疑問....
開新主題 回覆文章 Share
關於板上GS的小小疑問....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 14:36
引言回覆

MISSGS 寫到:
嗚嗚 怎麼都沒人要我的禮物 th_036_omg

得獎者怎麼都不PM給我啦∼∼ th_024_

不是得獎者PM可以嗎 th_051_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 15:27
引言回覆

如果得獎的三位大哥不需要獎品的話,小弟很樂於幫前輩們分擔 th_056_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 16:39
引言回覆

我也要後補~~~參加兩次都槓龜~~~嗚嗚嗚
可以通知我分擔喔
barnet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 16:48
引言回覆

DEAR MISSGS: 已PM THANKS!!! 害羞
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 21:34
引言回覆

MISSGS 寫到:

媽! 我出運啦! th_084_
有啦!是因為看到GS的帖子都不敢進來看
深怕中了GS的毒就出不來了∼ th_025_

對了!GS姊姊(好像把你叫老了 聽說你是年輕漂亮美眉呢∼th_087_
為什麼SBGE001要到八月才有貨啊?
我不過是猶豫了幾天 就沒貨了∼晴天霹靂啊∼ th_107_

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 13:40
引言回覆

SAS 寫到:
MISSGS 寫到:

媽! 我出運啦! th_084_
有啦!是因為看到GS的帖子都不敢進來看
深怕中了GS的毒就出不來了∼ th_025_

對了!GS姊姊(好像把你叫老了 聽說你是年輕漂亮美眉呢∼th_087_
為什麼SBGE001要到八月才有貨啊?
我不過是猶豫了幾天 就沒貨了∼晴天霹靂啊∼ th_107_

是真的啦!!
日本排期就是8月,
應該是現在也沒現貨給,
沒法度.... th_003
Chinese2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 00:15
引言回覆

我也是住香港的,要寄會比較麻煩,不万便的話就請轉送其它錶友。

Thanks!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔