WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於板上GS的小小疑問....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 02:26
引言回覆

SBGL001~

我唯一喜歡的!
andrewphy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 18:31
引言回覆

MISSGS 寫到:
Kenny1234 寫到:
板凳 喬好粉久... 都沒人出意見 ~~ 裝白ㄘ
小弟先來亂掰~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
"板上" 的GRAND SEIKO 哪一種款式 最多.... : 偶猜是 SBGM001 或 SBGR031
"板上" 最冷門的呢(限量難入手不算) : 應該是 GS 石英錶款 ~ 裝白ㄘ
如果 要說 "台灣的 GS 新錶 銷售 最熱門 & 最冷門" : GS 姐姐 應該可以 回答... 有請 GS 姐姐 囉 ... th_016_

這個問題的確好玩耶!!
那來玩個遊戲吧∼
大家來猜猜看 th_016_
2009年度 台灣最暢銷GS(SBGM001除外,因為要停產了,銷售數量暴衝)
猜對的話
就送出GS隨身放大鏡(Made in Japan)
提供3個
先猜對的先拿喔∼∼

4/16(五)上午10:00公布答案th_100_

下好離手∼∼∼ th_102_

MissGS 的照片,SBGM003 眨眼
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 00:25
引言回覆

我猜SBGR029.
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 09:43
引言回覆

燈 燈 燈 燈~~~ th_100_

公佈答案的時間來臨了
真的是相當的 ㄍㄥ丟ㄍㄥ丟 刺客刺客 th_053_XD

各 位 觀 眾
2009學年度最暢銷錶款...............(奏樂)
th_100_ 得獎的是.....................................

HI-BEAT 36000 SBGH001 同學~~

請上台領獎 th_067_

阿呀! 妹有人上台哩 th_019_
真素可惜 th_109_

本期大樂透又無人中獎

彩金將累積到下次

不過
也感謝各位踴躍投票~~~~~~ th_073_
我們下次見囉~~~~~
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 11:13
引言回覆

代表GS愛好者多數未上watchbus?(因為跟猜測不符)
haha
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 12:08
引言回覆

怎麼可能 th_010_ 真是黑馬呀 th_009_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 12:58
引言回覆

MISSGS 的最暢銷款
應該是指 "2009 各 AD 買得最多的款" 吧
可能因為 Hi-Beat 是今年新款,每個 AD 都會入貨吧

不知我說得有沒有錯..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
taider1978
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 14:12
引言回覆

阿阿阿阿....我我有夠豬的啦....我想起來了th_107_
我買錶的時候 銷售人員 有跟我提到SBGH001 ...很熱很好賣...
現場還擺了兩隻....我竟然給忘了...我的放大鏡 th_036_omg

我猜的是sbgm001....只差了一個字....可以領獎嗎?? th_017_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 22:29
引言回覆

哇勒.. 居然是 SBGH001 ... th_036_omg ... 真的是出乎預料之外.. th_090_
GS 姐姐... 人家不管啦... th_064_ ..
偶們來猜 "銷售 第 2 名 的 GS 是哪支 ? "...規則 與 獎品要一樣喔... th_055_ .. th_016_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 22:35
引言回覆

chipoh 寫到:
MISSGS 的最暢銷款
應該是指 "2009 各 AD 買得最多的款" 吧
可能因為 Hi-Beat 是今年新款,每個 AD 都會入貨吧

不知我說得有沒有錯..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1 ... 偶想原因應該是這樣... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
依此類推... th_019_ ... GS 第2名 應該 是 Sxxxxxx
ChiPoh 兄 你先猜... th_016_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔