WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]號外 2010年勞力士的新字頭登場
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 21:52
引言回覆

目前似乎沒有辦法判斷了 th_045_

借自內地網友的圖

Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 23:51
引言回覆

很好奇亂碼的動機為何........ th_019_
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 00:24
引言回覆

看完大家的心得 小弟認為不用再自欺欺人了 會仿就是會仿

戴真錶自己懂得欣賞就好 又何必爭論 就像大家都知道一樣

相信板上一堆大咖都已經視而不見了

不是不會仿 只是有沒有價值

就像台灣的一堆代工廠 有技術卻沒有行銷能力

人家賺一堆 自己賺少少

CANON傻瓜相機鏡頭還不是台灣做的

產地卻是日本??

SONY也很多聯合國 還不是一堆人買

自己高興就好 不用去管別人!

真正有錢的人 才不會管自己買30萬別人買一萬的道理
viviancareclass
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 00:43
引言回覆

我的13是V3的,表帶PJ8。
jsy99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 09:26
引言回覆

我的GV是V688***,錶帶是PJ10
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 09:57
引言回覆

如果真的是以亂碼取代「英文字母」出產序號

那「V9」可以算是末代字頭嗎?

以後到AD買錶,就不知道是 新到貨 還是 庫存品 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 10:14
引言回覆

tiger 寫到:
allenzi 寫到:
cwlan 寫到:
我也看不懂阿 th_018_

我看到老外討論新字頭版本有出現過
971A5???
1K?L3?6?
1M253?6A
8U331???

都是英數字混搭
已經不是那麼好判斷年份,破解編碼規則可能要等一段時間 th_033_

26個字母還沒用完吧

看來這“新招”也是為了防治偽造,更具有ID的意味了,

年份應該不難判斷,目前來講,混搭的就是新的2010年;道高一尺魔高一丈,遲早還是跟雷射內圈一樣被破解了然後偽造,誰叫他是皇冠

重點是...混搭不是只有2010年...
2011...2012...2013...
以後哪知道這錶是何時出廠的???
店家以後錶賣的不好...
擺個五年七年的...
反正膠膜沒拆...
序號是亂碼...
誰曉得呀?!
舊庫存照樣跟著漲價啦~ th_076_

向前輩請教:
現在到AD店買舊字頭的錶.
能夠要求以當初(也就是未漲價前)的價格購買嗎!?
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 10:40
引言回覆

ljy268 寫到:
tiger 寫到:
allenzi 寫到:
cwlan 寫到:

971A5???
1K?L3?6?
1M253?6A
8U331???

都是英數字混搭
已經不是那麼好判斷年份,破解編碼規則可能要等一段時間 th_033_

26個字母還沒用完吧

年份應該不難判斷,目前來講,混搭的就是新的2010年;道高一尺魔高一丈,遲早還是跟雷射內圈一樣被破解了然後偽造,誰叫他是皇冠

擺個五年七年的...
反正膠膜沒拆...
序號是亂碼...
誰曉得呀?!

向前輩請教:

我問過
他們的回答是說都是新的
所以價格一樣
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 11:23
引言回覆

mico 寫到:
ljy268 寫到:
tiger 寫到:
allenzi 寫到:
cwlan 寫到:

971A5???
1K?L3?6?
1M253?6A
8U331???

都是英數字混搭

26個字母還沒用完吧

擺個五年七年的...
反正膠膜沒拆...
序號是亂碼...
誰曉得呀?!

向前輩請教:

我問過
他們的回答是說都是新的
所以價格一樣

相對高價或較冷門錶款,有些店家會等到賣掉之後才跟總代理進貨!

譬如像「隕石迪」來說,小弟在AD看到最新的是「M」字頭 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 11:42
引言回覆

多謝分享 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票