WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]16570, black or white
開新主題 回覆文章 Share
[問題]16570, black or white
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 08:57
引言回覆

請問白面黑針也是白金材質嗎?? 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 12:22
引言回覆

[quote="lienyh"]請問白面黑針也是白金材質嗎?? 眼睛轉啊轉[/quote]yes 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 12:25
引言回覆

[quote="macallan"]White

因為還會買隻黑的16600[/quote]
我就是有white 16570 和 16600
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 09:32
引言回覆

黑面比較好看,但白面有特色.
我想去買16600或16610,但漲價了,不敢去買,只好買一些小牌的錶. 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 09:47
引言回覆

Blithe 寫到:
我想去買16600或16610,但漲價了,不敢去買,只好買一些小牌的錶. 難過

把買小牌錶的錢存起來,真正去買一隻ROLEX,將來不會後悔 耍酷
weewee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 11:06
引言回覆

Girls..........White!

Mens..........Black!
jchuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 11:18
引言回覆

黑面比較內斂
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 17:22
引言回覆

昨天去拜訪一家義佬銀行,他們的老闆戴支116520~~
跟西裝配起來煞是好看~~~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 17:41
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

把買小牌錶的錢存起來,真正去買一隻ROLEX,將來不會後悔 耍酷

現在新的16600和16610打折後,多少可以買到?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 17:58
引言回覆

一般85折
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章