WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]常常戴勞去游泳,多久要做防水測試?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 00:33
引言回覆

小弟戴著116710LN最近連續2周、每週3次、每次游一個小時,
到目前為止都還OK,雖說防水100M,但還是會擔心哪一天就偷偷進水,
風防起霧才知道,各位前輩會戴著只有防水100M的勞款去游泳嗎?
還是每隔一陣子就去RSC做防水測試?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 00:41
引言回覆

小弟的雖然是水鬼防水300m,不過我都捨不得下水耶 害羞 我都戴casio或seiko去游泳 哈 哈 哈 至於版大的情形,是有聽過一年測一次啦 驚訝 有錯請前輩指正了 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 02:00
引言回覆

怎麼最近很多人在問勞仔能否泡水泡湯泡妞

如果只是隔月調日期,其它時不常開去龍頭玩,每次龍頭旋實鎖緊

安啦,勞仔很牢靠啦,不去惡搞亂弄,100M的都能戴它個5年10年,就算不洗油都沒問題
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 02:32
引言回覆

我戴三十幾年的1675及二十幾年的DJ游泳數次,只要下水前確認龍頭旋緊是不會有事的
更何況LN這麼新的錶
微笑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 06:17
引言回覆

OldBear 寫到:
怎麼最近很多人在問勞仔能否泡水泡湯泡妞

如果只是隔月調日期,其它時不常開去龍頭玩,每次龍頭旋實鎖緊

安啦,勞仔很牢靠啦,不去惡搞亂弄,100M的都能戴它個5年10年,就算不洗油都沒問題

就是這樣

聽老熊的
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 07:53
引言回覆

游泳確實無需擔心,原廠建議每年定期檢測一次無妨,只要方便的話,因為
並不用開蓋
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 08:57
引言回覆

小弟之前的16610U字頭戴了約七年才保養,七年內也游泳過洗澡過也泡過溫泉,都沒事,是後來越走越不準才去保養,對勞有信心 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 09:11
引言回覆

wxyz 寫到:
游泳確實無需擔心,原廠建議每年定期檢測一次無妨,只要方便的話,因為
並不用開蓋

w兄
每年定期檢測是回代理店還是去RSC???

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 09:23
引言回覆

不開蓋的話無須檢測 微笑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 09:30
引言回覆

小弟第一隻勞 買入後 天天碰水 那時候還不懂得什麼保養與否

結果戴了幾年後 去保養 結果師傅說 你的防水墊圈 都風化不見了

依然沒有任何進水的現象

所以安啦 壕式的外殼 很強的

所以小弟現在都帶 勞 當 苦力ㄏㄏ

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔