WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東海大學 (人像攝影.不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 21:16
引言回覆

前輩~我看得很舒服阿
謝謝分享好圖

標題有打錯嗎
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 21:32
引言回覆

謝謝分享!! 眨眼 拍的很美!!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 21:38
引言回覆

因為這裡畢竟是鐘錶網站. 雖然我是登在影音討論區. 但是............還是要特別註明一下!

我已經把之前登的其他篇的照片.都刪除了! 比較近期拍的有留幾張在板面.其他照片.有興趣的朋友可直接點我的無名相簿.
以後我只要有新照片發表.舊的圖就會另行刪除喔!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 21:45
引言回覆

美女就是人人愛啦.

一下就把風景的巴掉了. 耍酷

大大再接再厲....
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 23:27
引言回覆

lee兄:
去我們建築系館拍一下啦!! 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 23:59
引言回覆

喜歡後面幾張的髮光

可以考慮用一些橫拍來做些效果

人不一定要佔很大比例

可以人帶景的方式

看起來

比較不會膩

拍照時要專心

雜務不要太多了
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 00:41
引言回覆

kuotong 寫到:
喜歡後面幾張的髮光

可以考慮用一些橫拍來做些效果

人不一定要佔很大比例

可以人帶景的方式

看起來

比較不會膩

拍照時要專心

雜務不要太多了

感謝前輩
我有很多橫拍大景.限於巴士貼圖問題.所以現在貼出的照片.都以直式為主.

另外......我拍照時很專心阿!
th_019_

都很專心的看美眉呢! th_021_ ....... th_056_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 00:51
引言回覆

多注意一下場景的安排

最近看到的好作品

Web Page Name
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 01:30
引言回覆

kuotong 寫到:
多注意一下場景的安排

最近看到的好作品

前輩! 真不好意思 th_056_ 場景我就真的沒辦法啦! th_058_ 因為最近都是跟拍! 所以都不是我自己帶場.只是跟著同好一起拍.帶場及找景都是由當地的主辦人帶.所以.......我唯一能做的只有.盡量抓角度...換鏡頭.調光圈.快門..
如果是我帶場.應該會選擇 飛牛牧場.或是殺到花蓮的 雲山水. 還有.....是我帶的場.一定都準備很多道具的. th_016_

我的無名相簿
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 11:35
引言回覆

lee54382002 寫到:
kuotong 寫到:
多注意一下場景的安排

最近看到的好作品

前輩! 真不好意思 th_056_ 場景我就真的沒辦法啦! th_058_ 因為最近都是跟拍! 所以都不是我自己帶場.只是跟著同好一起拍.帶場及找景都是由當地的主辦人帶.所以.......我唯一能做的只有.盡量抓角度...換鏡頭.調光圈.快門..
如果是我帶場.應該會選擇 飛牛牧場.或是殺到花蓮的 雲山水. 還有.....是我帶的場.一定都準備很多道具的. th_016_

身不由己

那沒辦法啦!

不過背景略雜亂時

可以考慮大光圈來虛化雜亂

也是另一種味道
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章