WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]錶冠要轉到最底嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amati
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 03:59
引言回覆

請教各位前輩,小弟剛入手steelfish,翻閱說明書上中文部份所寫,『輕輕以順時針方向壓轉,錶冠會自動卡住,切勿再用力旋轉。』
但此時仍有可轉動空間(須稍用力)。

請問大家都是如何操作的,需要把她用力轉到最緊為止嗎?

感謝
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 10:40
引言回覆

不必最緊, 扭動至剛好就的, 再強扭可能會"脫牙"呀!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 11:02
引言回覆

小弟是會轉到比剛好再稍緊一點 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
amati
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 14:59
引言回覆

多謝poonhenry兄和peicheng兄的回答,我大概知道了,這力道要好好小心斟酌一下,會這麼問是因小弟較壯碩,以前曾把老爸的R轉壞過錶冠,感謝回覆,找時間再拍個照跟大家分享 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 15:15
引言回覆

不要太盡,須稍用力一點點就可以
否則你要調時間時會轉不出來
KM618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 01:06
引言回覆

小弟想請教如手動上鍊手勢正確, 每日上鍊可行嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 10:49
引言回覆

奇怪了,你們的表是比較特別還是我買的都是特例?

我的錶,錶冠轉緊了,你要再轉也轉不了阿....用蠻力也沒用阿 根本不會有此困饒 哈 哈 哈

另外上面有人說,手動上鏈的錶每日上鏈可以嗎? 當然可以

不過我比較喜歡固定時間上鏈,且每次轉的次數也會盡量一樣

手上鏈慢慢轉,不會轉太快太大力,我想你的錶會和你的心臟一樣健健康康跳給你看的
耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔