WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko Brightz SAGN005
開新主題 回覆文章 Share
Seiko Brightz SAGN005
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 13:27
引言回覆

再謝謝你的資料!

middle price 的seiko 不能滿足你?不如乾脆賣這brightz 給我好嗎?哈哈...

請問banda 是你皮帶的品牌嗎?請問在哪裡訂購的?價錢?你沒有用那條extra 的鈦錶帶嗎?

又請問你有哪些GS 或其他貴價seiko 呢?小弟最近覺得這支很吸引:

chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 14:28
引言回覆

[quote="chipoh"]再謝謝你的資料!

middle price 的seiko 不能滿足你?不如乾脆賣這brightz 給我好嗎?哈哈...

請問banda 是你皮帶的品牌嗎?請問在哪裡訂購的?價錢?你沒有用那條extra 的鈦錶帶嗎?

又請問你有哪些GS 或其他貴價seiko 呢?小弟最近覺得這支很吸引:

Hi, Chipoh,
1. If You want, I will seriously consider that!
2. I don't have that Ti bracelet but I have this Ti diver.

3. The Banda strap is actually made in HK but the price from the local manufacturer is higher than from abroad. I brought mine for US40 from: http://www.acetimer.com/buffalodeployant.htm
4. I also have that SBGR019. It is good.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 14:56
引言回覆

You are a real Seiko fans!!!
你只買seiko?還是seiko 只是你的錶裡其中一個品牌?
這SBGR019 我問過要HK$23,000 in Wah Sing。
你有沒有GS GMT SBGM001?
我很喜歡這gs gmt,但發覺它的quality 雖然很好,但marker 跟刻度都不是排列得很完美,有點移位了,你的gs 有這樣嗎?你的gs 通常在哪裡買的?

我剛剛買了那gs gmt 及jlc dualmatic,要多考慮一陣子,下面是我的email,你可否也留下你的email,我考慮了後再聯絡你可以嗎?

chipoh@netvigator.com

謝謝!!
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 15:54
引言回覆

chipoh 寫到:
You are a real Seiko fans!!!
你只買seiko?還是seiko 只是你的錶裡其中一個品牌?
這SBGR019 我問過要HK$23,000 in Wah Sing。
你有沒有GS GMT SBGM001?
我很喜歡這gs gmt,但發覺它的quality 雖然很好,但marker 跟刻度都不是排列得很完美,有點移位了,你的gs 有這樣嗎?你的gs 通常在哪裡買的?

我剛剛買了那gs gmt 及jlc dualmatic,要多考慮一陣子,下面是我的email,你可否也留下你的email,我考慮了後再聯絡你可以嗎?

chipoh@netvigator.com

謝謝!!

I have others as well but only buying Seikos for the last 18 months. I also have that GS GMT. You can look at my review in TimeZone: http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=779283&rid=0
I enjoy the GS very much and I think the craftmanship is much better than Rolex. I doesn't have the problem you mentioned but I will check it out tonight. Please see also my reply in the mail box. Chiu
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 16:15
引言回覆

Thanks for your email. And I have replied.
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 09:36
引言回覆

害羞 SEIKO有一款計時碼錶很像
iwc3706 請問一下是哪一個型號?
之前好像有位錶有曾經貼過圖片! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔