WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一個月一次澳門遊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 20:30
引言回覆

dent7998 寫到:
sovereign 寫到:
唉!

很想申請一個新帳號上來講

澳門 真是世上最快樂的地方

品種多

數+國的菜色+30幾省的美味

有三分熟也有五分熟的

我特愛洋排三分熟的(可惜沒有全生的 裝白ㄘ

澳門的美食真是令人回味無窮

我的頭像也是是前年2月良哥介紹我去買289及012在威尼斯人洒店拍的

小良哥 真是羨慕您丫

1-5珠海

6-7澳門

身體還保持如此好

真是太利害了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_018_
為什麼....為...什麼..... th_036_omg
偶年輕未進入愛情墳墓前..... th_074_
都不知道澳門這麼"好吃又好玩"..... th_009_ th_068_ th_033_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電葛格~~改天跟電嫂報告要出國去參加醫學研討會(當然不能說去澳門),ㄚ不就口以去玩一玩!!哈哈~~ th_051_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 20:36
引言回覆

kevineva8188 寫到:
唉!

品種多

有三分熟也有五分熟的

我的頭像也是是前年2月良哥介紹我去買289及012在威尼斯人洒店拍的

小良哥 真是羨慕您丫

1-5珠海

6-7澳門

身體還保持如此好

真是太利害了

th_018_
都不知道澳門這麼"好吃又好玩"..... th_009_ th_068_ th_033_

電葛格~~改天跟電嫂報告要出國去參加醫學研討會(當然不能說去澳門),ㄚ不就口以去玩一玩!!哈哈~~ th_051_

電嫂是如影隨形地

要一人去HAPPY

恐怕下輩子 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 20:44
引言回覆

kuotong 寫到:
唉!

品種多

有三分熟也有五分熟的

小良哥 真是羨慕您丫

1-5珠海

6-7澳門

身體還保持如此好

真是太利害了

th_018_

電嫂是如影隨形地

要一人去HAPPY

恐怕下輩子 裝白ㄘ

哇~~~~電嫂不就練就一身"黏巴達"滴好舞藝!!電哥~~~心事誰人知啦!! th_024_ th_027_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:34
引言回覆

要玩就不要帶家人,要帶家人就不要去玩。。。免得掃興。。。

小弟忠言勸告準備去澳門的大大。 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:56
引言回覆

windcheng 寫到:
要玩就不要帶家人,要帶家人就不要去玩。。。免得掃興。。。

小弟忠言勸告準備去澳門的大大。 裝白ㄘ

沒錯,和去大陸上海"唱歌洗腳"一樣. 帶家人去....比白目等級更高 哈 哈 哈
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 11:08
引言回覆

cwlan 寫到:
澳門大多去住財神
一來便宜
二來方便
三來根本很少待飯店 ㄏㄏㄏ

在澳門的生活算是這輩子洗澡洗最勤的時候. 害羞
洗澡洗最勤???大大的身體還真勇健,佩服佩服 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 11:17
引言回覆

之前朋友組了一團誦經團要前去,老婆一聽我要單獨去一口回決,真是遺憾 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 11:27
引言回覆

wwss56 寫到:
cwlan 寫到:
澳門大多去住財神
一來便宜
二來方便
三來根本很少待飯店 ㄏㄏㄏ

在澳門的生活算是這輩子洗澡洗最勤的時候. 害羞
洗澡洗最勤???大大的身體還真勇健,佩服佩服 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

cwlan大大還是很年輕滴,像我這樣的老頭子洗一次澡已經要休息半天了

哈哈。。。 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 11:40
引言回覆

kuotong 寫到:
唉!

品種多

有三分熟也有五分熟的

小良哥 真是羨慕您丫

1-5珠海

6-7澳門

身體還保持如此好

真是太利害了

th_018_

電嫂是如影隨形地

要一人去HAPPY

恐怕下輩子 裝白ㄘ

哇~~~~電嫂不就練就一身"黏巴達"滴好舞藝!!電哥~~~心事誰人知啦!! th_024_ th_027_

kevin葛格知不知道偶為什麼叫偶家的媽祖婆為 導A .... th_036_omg
因為她最厲害的就是抓學生作弊..... th_030_ th_076_ th_077_ th_033_ th_024_ .
唉~這輩子要單獨去當澳客的機會..... th_098_
趨近於..... th_074_
天ㄚ..... th_107_
工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:25
引言回覆

kuotong 寫到:
唉!

品種多

有三分熟也有五分熟的

小良哥 真是羨慕您丫

1-5珠海

6-7澳門

身體還保持如此好

真是太利害了

th_018_

電嫂是如影隨形地

要一人去HAPPY

恐怕下輩子 裝白ㄘ

kevin葛格知不知道偶為什麼叫偶家的媽祖婆為 導A .... th_036_omg
因為她最厲害的就是抓學生作弊..... th_030_ th_076_ th_077_ th_033_ th_024_ .
唉~這輩子要單獨去當澳客的機會..... th_098_
趨近於..... th_074_
天ㄚ..... th_107_
工作中
看來(澳門)這一帖藥方還真有效大家也都有興趣
1_勾起很多巴友的回憶
2_搔到很多巴友的癢處
那下個月去在多拍些照 片回來 跟眾巴友交流一下 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章