WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GO 2005新款
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GO 2005新款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 07:06
引言回覆

calatravayang 寫到:
Pano系列的寶石數都算是相當高的,不過不知道跟PanoReserve比較起來結構上有沒有明顯的差異喔? 我指power reserve的部分

提到這點,我的問題就來了。我的確很少在網路資料庫中看到go 機心的bottom plate的設計,不知道是否為廠方的刻意保密。平時在媒體上看到的都是top plate, 或是從透明表背看見的。如果有資料的同好,也請分享。有時石數代表的意義也值得深思。

請指教
east
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 15:12
引言回覆

实在太诱人了
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 13:12
引言回覆

只有一個感想:為什麼中大樂透的不是我.....
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 02:57
引言回覆

OMG how nice is that watch?? Expecially Platinum version 驚訝
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 06:34
引言回覆

新款的主盤面雖然已經保持完整..........不過.總覺得少了些藝術氣息!!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 18:46
引言回覆

很漂亮但很貴吧!
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 20:51
引言回覆

不過比較無法釋懷的一點是使用G.O 90-03自動機芯
I would rather choose the manual winding now.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 22:20
引言回覆

i5484119 寫到:
不過比較無法釋懷的一點是使用G.O 90-03自動機芯
I would rather choose the manual winding now.

完全一樣的功能早就已經出現在PanoReserve上了啊 困惑
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 17:31
引言回覆

漂亮 , 好看 裝白ㄘ
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 17:56
引言回覆

讚