WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底MIDO錶在大家的眼裡有麼差嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GHsiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:05
引言回覆

我有三支Mido錶, 走得很好ㄚ!! 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:13
引言回覆

運氣好壞ㄚ!! th_071_
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:
運氣好壞ㄚ!! th_071_

確實有時要碰碰運氣 我同事買了一只很準 也都沒任何不良也 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:40
引言回覆

如果買瑞士錶還要碰運氣
那豈不是跟在深圳廣州購買仿錶一樣?

困惑
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:56
引言回覆

MIDO不是不好跟oris一樣只是短暫的過渡錶,過不了幾個月就買更好的了~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:15
引言回覆

買錶, 就像很多產品一樣 沒遇到算你運氣好 遇到你就等著瞧...當然不是說每支Mido都有問題, 不過有許多錶友反應是事實 比較大的問題是出問題後店家或是代理商的處理態度有沒誠意 別人我不知道 至少我第一支Mido就出了幾個問題且處理方式也不是讓我覺得很滿意....所以我現在也不敢碰了 可能我不夠屌吧 買個一萬多的Mido帶不到一個月還嫌機芯裡面有木塞屑和鍍金脫落 對集團來講根本就是小咖沒事愛抱怨吧
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 16:07
引言回覆

griffinc 寫到:
閣下的疑問跟小弟一模一樣,原本錶都看好了,現金也領好了;
就差找家店進去繳學費而已,也沒太大的其它用心,
只是想有隻可以每天戴在手上慢慢欣賞的機械表而已;
天文台認證算啥?有誰天天做事過日子差那十幾二十秒;
錶能增值嗎? 這種便宜錶似乎不可能就算有也要等很久還不如買張刮刮樂;
一進這個站努力爬文一面開眼界一面越心驚,
現金也放回去了,想想用刷卡就好,去錶店或問錶店沒要問六為數的錶人家也不鳥你;
昨天去晶華酒店路上經過中山路上一排小店面有間 盾牌上有個小十字的牌子;
有賣電腦包,質和價也不輸TUMI;轉頭一看璧上掛滿手錶,真的都很典雅耐看似乎也很"健壯"
也有能儲能56小時的機械表,最重要的是店員的態度雖然我都沒買,但讓我覺得我一定會在那家店盡其所能地花上一些會讓老婆抓狂尖叫的血汗錢;
或許吧,我能花費得起的儘管別人看起來只是小屁屁的餘味連"粗操錶"都算不上,
但那是一個開始,有太多的或許,經銷的毫不經意和一些熟悉這方面先進們的冷漠和嘲諷口氣;
都是一個轉折也是一個機會,無論如何看到這裡許多人無私地提供自己的疑問和想法及親身之痛,小弟心中是感謝的你們已讓小弟上了寶貴的第一課 謝謝.

這是很多愛錶人的心聲

同意+1

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 20:12
引言回覆

jdm_z33 寫到:
買錶, 就像很多產品一樣 沒遇到算你運氣好 遇到你就等著瞧...當然不是說每支Mido都有問題, 不過有許多錶友反應是事實 比較大的問題是出問題後店家或是代理商的處理態度有沒誠意 別人我不知道 至少我第一支Mido就出了幾個問題且處理方式也不是讓我覺得很滿意....所以我現在也不敢碰了 可能我不夠屌吧 買個一萬多的Mido帶不到一個月還嫌機芯裡面有木塞屑和鍍金脫落 對集團來講根本就是小咖沒事愛抱怨吧

+1....小弟前陣子買了一支MIDO 白色面盤的羅馬競技場,42mm錶徑,當晚購買後,隔天發現面盤裡有''毛'',隨即送回錶店處理
結果該錶店的''總經理''一直跟小弟說某某品牌也是會有什麼問題...等等。小弟心想說:如果店家處理得宜,也不計較那麼多了
,可是該錶店''總經理''一直轉移我的話題,似乎一直打圓場。最後雖然處理好了,可是給小弟很不好的感覺

前幾天又買了一支GS,結果.....裡面又發現''毛'' 驚訝 驚訝
想說這陣子怎麼搞的,怎麼買錶都買到有毛的.... th_077_ 雖然GS這個面盤裡的毛很不好找 裝白ㄘ
隔天送回錶店,當下錶店人員說:沒關係,請總公司換一支新的錶過來,隔2天就去拿錶回來了。也很滿意店家的處理態度
消費者在意的是錶店處理事情的態度,不管購買的錶多便宜貨多高貴,我覺得這是一種''敬業''及''負責''的表現
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 15:49
引言回覆

Sen6921 寫到:
jdm_z33 寫到:

+1....小弟前陣子買了一支MIDO 白色面盤的羅馬競技場,42mm錶徑,當晚購買後,隔天發現面盤裡有''毛'',隨即送回錶店處理
結果該錶店的''總經理''一直跟小弟說某某品牌也是會有什麼問題...等等。小弟心想說:如果店家處理得宜,也不計較那麼多了
,可是該錶店''總經理''一直轉移我的話題,似乎一直打圓場。最後雖然處理好了,可是給小弟很不好的感覺

前幾天又買了一支GS,結果.....裡面又發現''毛'' 驚訝 驚訝
想說這陣子怎麼搞的,怎麼買錶都買到有毛的.... th_077_ 雖然GS這個面盤裡的毛很不好找 裝白ㄘ
隔天送回錶店,當下錶店人員說:沒關係,請總公司換一支新的錶過來,隔2天就去拿錶回來了。也很滿意店家的處理態度
消費者在意的是錶店處理事情的態度,不管購買的錶多便宜貨多高貴,我覺得這是一種''敬業''及''負責''的表現

哇X 送新的耶....雖然兩支錶的價差很大....不過至少GS是有誠意的

如果你買台新車, 第一天開出去發現引擎裡面有怪聲音 證實裡面有異物時 你會同意原廠 "打開引擎拿掉就好啦" 還是寧願 "換一台新的給你"

且錶和車不一樣 汽車引擎透過進氣系統有可能跑東西進去等 但錶殼是密封的 再怎樣都不應該有東西在裡面
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 18:55
引言回覆

Sen6921 寫到:
jdm_z33 寫到:

想說這陣子怎麼搞的, 怎麼買錶都買到有毛的 .... th_077_ 雖然GS這個面盤裡的毛很不好找 裝白ㄘ

...........!? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔