WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009 素人MD 正妹 傳
開新主題 回覆文章 Share
2009 素人MD 正妹 傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:08
引言回覆

現在 14號 11票 12號 7票 7號 5票 8/9 號 各1票

怎麼 其他美眉都沒有人認為漂亮的嗎?? 驚訝 其中有幾位我有再多放幾張圖 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:27
引言回覆

semens 寫到:
14(文)+12(武)~~~
人生中若能跟這種等級的女孩交往過...應該沒有遺憾了~~~^^

哈哈~~說滴沒錯!如果真能跟14號交往,少買幾支錶我都願意ㄚ!! th_102_
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:28
引言回覆

7號與14號,讚啦!佩服版主對拍照的認真與執著
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:58
引言回覆

14!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:07
引言回覆

audi8711 寫到:
7號與14號,讚啦!佩服版主對拍照的認真與執著

我也真的佩服大家的眼光! 無名網路票選 全國前10名 素人正妹 . 在我這14位美眉照片 中 有2位 th_016_ 大家都很厲害. 目前排名第1的. 也是巴士現在票選最高的 14號 另外一位 入圍 前10名的. 正好就是 7號! th_051_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:32
引言回覆

lee兄要跟大S的水母傳一別苗頭了......... 驚訝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
lee兄要跟大S的水母傳一別苗頭了......... 驚訝

很難吧! th_019_ 我這些照片 都得要 自己去拍! 產量有限阿!

除非........................ th_051_ ...版上各位 大大也提供照片共襄盛舉! th_067_
不過有前提喔! 一定要是自己親自拍的! 一定要是臺灣本地的正妹 th_055_

我的無名相簿
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 21:25
引言回覆

AXL 寫到:
14 妮妮最正~ 裝白ㄘ

同意
英雄所見略同
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 00:19