WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手Seiko 4L25系列
開新主題 回覆文章 Share
剛入手Seiko 4L25系列
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 16:42
引言回覆

Frank 寫到:
為了不久的將來要結婚,省吃儉用了好一陣子,已經半年多沒買錶了,幾天前逛錶店時破功,而且一次就買了兩支... 隨手用手機拍了一些,先來看圖 耍酷

其實我一開始買這兩支表的動力,也是因為老闆開給我的價格,讓我覺得不買對不起他,一開始我先買了米色面盤那支,回家後用放大鏡去仔細看,覺得他的指針、時標做得非常有質感,跟GS的指針、時標的做工差不多了。帶在手上去跟女友約會時被她發現我買新錶,怕她生氣說我亂花錢,於是我說這是要買給她帶的 哈 哈 哈 可是給了她之後又有點不捨,因為很喜歡這支錶的質感,於是隔天去錶店把剩下的黑面那支也打包 耍酷 再跟女友說我是為了要跟妳帶對錶才又買的

這種感覺我懂 去年我買了一隻白色的iPhone給老婆 後來越看越好看 捨不得 我自己也買了一之黑的iPhone...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 19:52
引言回覆

結婚紀念品
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 19:52
引言回覆

恭喜 Frank 兄 入手斯文好對錶... 美啊... 非常高興 非常高興
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:19
引言回覆

可分享一下機芯圖嗎? 感恩
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 22:32
引言回覆

可否請大大分享一些機芯的近照…相當優雅的錶…感謝大大分享美錶 耍酷
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 23:38
引言回覆

恭喜Frank大入手美錶

我也是被他的簡約與4L系薄機芯所吸引

雖然鱷魚皮帶等級不算高又是單純SEIKO品牌

但是質感並不差(其實我很嘎意 哈 哈 哈 )

機芯表現也挺好的

會偏慢應該是錶還沒走順跟庫存太久的關係吧

要說唯一不滿意的地方可能就是過我買貴了 困惑

真羨慕frank大可以一口氣入手兩只 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 00:02
引言回覆

不管價錢多少
能一次拿兩支
令人羨慕
﹝沒人管真好﹞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 00:04
引言回覆

7029 寫到:
﹝沒人管真好﹞

+1 工作中 工作中
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 08:57
引言回覆

Kenny1234 寫到:
7029 寫到:
﹝沒人管真好﹞

+1 工作中 工作中

+2 一開始沒買幾支老婆還不會說話 現在第三個錶盒了 每次看到錶老婆都好像看到仇人一樣....(我也有幫她買喔, 不過她還是覺得...手只有兩隻, 是要有幾支表)...現在只能賣一支換一支了
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 10:49
引言回覆

今天請女友把我的相機拿來,晚上來照相 眨眼
其實我女友也是會管我買錶,只是還沒結婚...我又比較皮一些,所以她也沒輒 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔