WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]是我真的選錯了嗎?霧面鈦真的不討喜!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 13:10
引言回覆

看到PAM090,再看看我的PAM093,真的好像少了那麼一點..........品味,
不對!!!應該是.........太內斂了,到底選霧面鈦的人多嗎?快浮出來吧!!
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 18:00
引言回覆

小弟的PAM0089就是霧面鈦的,這麼大的錶,還是用鈦金屬的好一點來減輕自己的負擔! 裝白ㄘ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 18:30
引言回覆

我喜歡Panerai的鈦款勝於不鏽鋼款
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 18:48
引言回覆

品味?
什麼樣的表才有品味?
這裡的眾多錶友 相信每個人看法都不同
我覺得買表應該是取決於個人
像我自己戴著111後來還是覺得夏天有點受不了
所以換成177 我知道也有同好和我一樣
只是他戴的是118而已 哪一個好?
自己喜歡的最好!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 18:53
引言回覆

看到peng0204兄及Boris兄兩位資深大大的支持,就讓我再重新愛它一次吧!!
(它真的不貴氣,但很經典,這麼說對吧?) 嘲笑
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 10:14
引言回覆

SAS wrote "像我自己戴著111後來還是覺得夏天有點受不了"

Yor mean that pam 111 was too weighty to you so you sold it and bought pam 177?
hill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 11:38
引言回覆

SAS 寫到:
品味?
什麼樣的表才有品味?
這裡的眾多錶友 相信每個人看法都不同
我覺得買表應該是取決於個人
像我自己戴著111後來還是覺得夏天有點受不了
所以換成177 我知道也有同好和我一樣
只是他戴的是118而已 哪一個好?
自己喜歡的最好!

哈哈!!SAS兄說的是,我完全誤會*品味*的定義嚕,當人錶合一,品味必油然而生啦!!!
paulchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 09:16
引言回覆

拋光 時尚
霧面 樸實
全看自己想如何展現
如同..........
小弟有意將手上的111換為118(61)或116(55)
就是想搭配一付原始粗曠的Vintage錶帶及帶扣,重現Panerai出道時精神

PS.手上有118(61)或116(55)的同好們,若有意交換請聯絡paulchen03@pchome.com.tw
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 11:17
引言回覆

PAM118 眼睛轉啊轉 我也是Panerai Titanium 的愛好者.
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 20:44
引言回覆

霧面的好!我超愛霧面的。
感覺有質感,又內斂!應該也比較不會刮花掉吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔