WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]兩座橋
開新主題 回覆文章 Share
[分享]兩座橋
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 11:21
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
smalldoor 寫到:
個人較喜歡楊老師的玫瑰橋。。不過鈦橋也很酷

我也是比較喜歡楊老師的玫瑰橋... 哈 哈 哈

鈦橋、玫瑰橋,都是好橋 ! 耍酷
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 12:47
引言回覆

鈦橋令人驚豔∼請老師分享一下上手照吧∼ 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 11:20
引言回覆

bluepraha 寫到:

Here you are.

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 13:58
引言回覆

小良 寫到:
Boris 寫到:
小良 寫到:
老哥這只好看,我老闆是買PVD款,不過上鍊好像上不飽的樣子??? 眼睛轉啊轉
奇怪,我看到你的圖了 嘲笑

它是不斷鍊裝置,
我是先傳到相簿再上傳bus.

感謝解答,以後還要請BORIS兄持續這個上傳方法,小弟才能看到你的美錶圖 耍酷

兄弟~~前一陣子您對這支不是也很感興趣嗎??? th_102_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 13:59
引言回覆

Boris 寫到:

老師~~手上照更毒喔!! th_087_
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 15:09
引言回覆

Boris 寫到:

感謝老師不吝分享上手美照
鈦橋上手果然美不勝收!!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 20:03
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
Boris 寫到:
小良 寫到:
老哥這只好看,我老闆是買PVD款,不過上鍊好像上不飽的樣子??? 眼睛轉啊轉

它是不斷鍊裝置,

感謝解答,以後還要請BORIS兄持續這個上傳方法,小弟才能看到你的美錶圖 耍酷

兄弟~~前一陣子您對這支不是也很感興趣嗎??? th_102_

之前是我老闆買了後悔想賣,所以有點心動,但後來就被別的同事搶先買走了!!! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 20:04
引言回覆

Boris 寫到:

很碩大的一只錶 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 20:54
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
Boris 寫到:
小良 寫到:

它是不斷鍊裝置,

之前是我老闆買了後悔想賣,所以有點心動,但後來就被別的同事搶先買走了!!! 耍酷

哦~原來如貓!! 眨眼
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 21:38
引言回覆

[/quote]
goooood....!!! th_055_ th_055_ th_055_ th_055_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔