WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴表經典復古 這隻錶 評價如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smoll-yu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 21:27
引言回覆

我的第一隻機械表 老婆送的...

我的相簿

奇摩購物中心買的 30K

看原廠的網頁 差別在不是藍寶石鏡面 皮帶也不是鱷魚皮的 有點小失望...
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 21:36
引言回覆

請問板大,這款你目前覺得如何?因為小弟正在選擇要買的機械表,而這款(40mm版)也列入小弟的考慮當中
smoll-yu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 22:02
引言回覆

當初奇摩的介紹 厚度是0.5CM 但是 實際上大約是0.8~1CM (加上鏡面凸起0.1CM)
不過因為是機械表 所以應該還能接受吧~!! 目前為止 並沒有故障或是其他方面的缺失...
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 22:22
引言回覆

恩恩,了解了,小弟先前有去看過實錶,只是還沒聽過已買的人的意見
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 17:35
引言回覆

smoll-yu 寫到:

我的相簿

看原廠的網頁 差別在不是藍寶石鏡面 皮帶也不是鱷魚皮的 有點小失望...

你好~我也考慮入手這支,請問他的機芯規格為多少呢?
pckk88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 07:22
引言回覆

smoll-yu 寫到:

我的相簿

我的也是跟你同款的,這隻錶我戴了三年了至今沒有任何問題,其實你也不用失望,既然它是復古錶款它當然要"復刻"原味阿,
它最早的同型錶款也是強化塑膠鏡面,錶帶也是皮錶帶的,你所提到的那一款要價不便宜呀!
我記得好像在100K左右,我們這一型的錶帶原廠的好像要3K,你說的那型鱷魚錶帶好像要近萬哦
那款鏡面我記得好像不是藍寶石鏡面,祇是水晶鏡面而已,不能括花或破裂不然也是貴到爆...

這隻錶你買了不會後悔的,換錶帶便宜鏡面錶體舊了都可拋光,維修保養都很省的哦!
smoll-yu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 17:24
引言回覆

錶冠於前天壞掉了 >__<
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-30 22:46
引言回覆

那隻錶的機芯好像是ETA2824的